konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Завидую

Вроде в химии работаю, а таких Веществ у меня нету в распоряжени:

Предлагаю, начиная с этого года, несколько изменить формат нашей работы. Я хочу посмотреть, как идет работа по постановке на боевое дежурство наших новых комплексов: «Кинжал» (гиперзвуковой ракеты на воздушном носителе), «Пересвет» (боевого лазерного оружия), он тоже уже поступил в войска, «Авангарда», конечные испытания которого мы закончили, завершающие, и идет уже производство на предприятиях в серии. Я хочу посмотреть, как идет работа по производству «Сармата», и подготовка к его постановке на боевое дежурство.

По ссылке - много Ада. "Лазерное оружие "Пересвет"", это ж надо такое придумать.Только для тонких ценителей, конечно. Но все официально лежит на сайте Кремлин, так что наша россиская военная мощь мощна как нигода. Завидую еще раз выдержке Кесаря - это ж надо сидет напротив Кожугедычаа и всерьез такое нести. Кинжал, Сармат, Персвет, Посейдон... Я бы так не смог.

Ну а война, конечно, все ближе, тока вот не с Кожугедычем ее реализовывать. Но это мое оценочное суждение, сами понимаете.
Tags: Война, Господин Президент, Кадры решают все, Системы вооружений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловите наркомана!

    No comments, как говорится. "Сто шагов с вас, а 100 законов - с нас". Атас. Но многие, конечно, верят. Вроде облапошивали их…

  • Счастливые часов не наблюдают

    Но зачем-то носят. Президент России Владимир Путин не устанавливает дату на своих часах. Таким образом его пресс-секретарь Дмитрий Песков…

  • На Марсе скоро будут яблони цвести

    Не могу не положить в коллекцию. Товарищ amyatishkin выдал шедевральную картинку:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments