konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Адски ржал

Во френдленте нашел изумительное (для тонких ценителей, конечно). Обычно я перепосты не далаю, но мудак просто феерический, такого невозможно не положить в морилку, потом в сушилку, а потом в ряспрямилку (энтомологический жаргон). На линии, короче, некий козел по кличке Фриц Моисеевич Морген. Не знаю, Фриц он или он Моисеевич ("интересно, какой же это был Лука, который назвал своего сына Агасфером?"). Короче, наплевать, как он зовется по жизни, скорее всего какой-нибудь Ваня Кривокрысенко, я конечно слышал про него, но никогда не читал. А тут, сидючи на работе и отрабатывая "часы", решил бегло пробежаться. Отпал. Во, полюбуйтесь, кто не брезглив:

Проблема экстремальной бедности решена только в трёх из десяти крупнейших по экономике стран — в России, Франции и Германии.

Наблюдатели с короткими мыслями часто пишут: «за последние 10 лет в России не было госпереворотов, ВВП не вырос в два раза, моя зарплата почти стоит на месте. Это застой, мы катимся в пропасть». На самом деле изменения в России идут с огромной скоростью. В 2008 году мы пили 16 литров чистого алкоголя на человека в год, в 2016 году — 10 литров. Это ли не революция?

Там еще полно хренотени, но и так достаточно.Особенно последние фразы меня порадовали. Я понимаю все, я же тоже не дурак, я понимаю, что этот Фриц Моисеевич какой-то там платный блохер, но вот что странно. Вот может ли мне кто-нибудь обяъснить, почему наши платные блоггеры и журналисты все поголовно унылые дегенераты? На кого это все рассчитиано? Или там совсем во власти мышей никто не ловит? Надо же, блин, за бабки производить качественное вранье, а не всякие отписки... А, о чем я говорю.

Да, и все, что я говорю - это мое оценочное суждение, все от зависти и бедности нашей. Фриц - боггер хороший, он выполняет важную социальную функцию - делает все, чтобы человек не загордился, чтобы человек всегда был грустен и растерян. .
Tags: Бухло, Дегенераты, Журналисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments