konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

C Новым годом!

Столкнулся с проблемой. Наши китайские коллеги перестали последние несколько дней отзываться на прерывания и отвечать на запросы по шине данных. При этом сами же очень хотели ответов на свои запросы.

Потом мы столкнулись еще с одной проблемой – нужен был один высокотехнологичный товар, которого всегда было завались во всех интернетных магазин, а нонеча его нету нигде.

Еще потом перегорела УФ-лампа (тут могла бы быть Ваша реклама) у Игуаныча и я пошел сегодня по магазинам. А нет их нигде. В последнем магазине, в котором я был, мне сказали – товарищ, так ведь нынче китайский новый год, там вообще никто не работает, а поскольку все производится нынче в Китае, то и сидите себе тихо до 15 февраля, все одно ничего не будет поставлено, пока китайцы не отгуляют свое.

Ну и кто скажет, что Китай нынче не Сверхдержава?

И ладно, пережили русский Новый год, переживем и Китайский!

А я снова повстречался со своей давней знакомой арой. Почти два года прошло, а она как новенькая. Ара по прежнему не летает, сидит на клетке не привязанная ничем в зоомагазине (тут могла бы быть ваша реклама). Граждане в восторге проходят мимо, и видно, что хотят погладить «птичку». Но как тока натыкаются взглядом на спокойный взгляд ары, то все делают вид, что руку протягивали не чтобы птичку погладить, а просто прическу слегка поправить на свой башке. Очень внушительно выглядит зверюга, клюв напоминает клещи для перекусывания дужек замков. Она даже не орет, а просто иногда тяжко вздыхает – познала, поди, сколько в рубле алтын, почем фунт лиха и никому не позволит всяких там вольностей. Я был тронут, мы подмигнули друг другу, и разошлись – ара пошла в клетку пожрать, ну а  я - на работу…

Popka

"- И что теперь с ними будет? - Да ничего такого, отрубят головы, всего-то и делов" (с)
Tags: В мире животных, Нерезиновая, По жизни
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Первое мая. 2021.

    В этот раз власти Москвы не согласовали проведение традиционной демонстрации 1 мая 2021 года. Обращения о проведении акций и митингов в мэрию…

  • «Справедливая Россия»

    Выхожу это я из метро, элегантно закуриваю кубинскую сигару под проливным дождем и снегом, поставив рюкзак на бетонный блок, коими у нас нынче все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments