?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
konkretny_112
konkretny_112
konkretny_112
Почта России
Начальнику пришли две смс-ки. В первой говорилось, что вам пришла почта и лежит она в ближайшем отделении к Институт.у. Знаю я это отделение, тот еще бардак.

А потом пришла вторая смс-ка, в которой уже говорилось, что ваше письмо отпралено куда-то в жопу, а конкретно на Варшавское шоссе для растаможки. И телефончик прилагался для "контактов".

Начальник почему-то решил, что это письмо было не ему, а мне (а я и впраду жду письма, но на свое имя). Ну и решил начальник меня напрячь разобраться. Я позвонил по указанному номеру, а там сидит интеллектуальный "искусственный интеллект" с "возможностью распознавать человеческую речь", о чем он сходу гордо мне и заявил. Я как услышал - сразу свянул, Ну что, влип, очкарик?

Интересно то, что речь робот действительно распознает, но наполовину только. Мы с ним разговаривали 5 минут, в итоге он меня направил именно на наше почтовое отделение, где письма уже не было судя по смс-ке. Когда же я потребовал переключить меня на оператора, ну хоть на что то живое, робот весело откланялся - сказал, мол, спрасибо за звонок и досвидос.

Хочу пытать и вешать!

Tags: ,

6 comments or Leave a comment
Comments
john_archer From: john_archer Date: February 19th, 2019 01:49 pm (UTC) (Link)
Мне везёт. В смысле, и почта не теряется, и на таможню не гоняют, и выдают мгновенно (ибо оформил я себе такую вещь как упрощённое получение почты, то бишь с помощью нумера мобилы).
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 19th, 2019 03:57 pm (UTC) (Link)
Так и у меня пока еще не терялась. Скорее всего - это ему письмо. Тем более, что оном еще раз переехало, как ему сообщили сегодня смс-кой. В обчем, странное письмо, неуловимое какое-то.
john_archer From: john_archer Date: February 19th, 2019 04:03 pm (UTC) (Link)
У меня знакомый работает в Почте России нощальнике. Дык он утверждает, что люди, чтобы нае*ать систему, порой совершают всевозможные необъяснимые поступки. Не ндравиццо им, пымаишь, когда за ними следят бездушные машыны. Привыкли, поди, соляру сливать да левые рейсы совершать, да и прочие некрасивые действие осуществлять. Или у них на участке статистика плохая, мало транспорт задействован, или ещё что. Вот и начинаются всякие странности. Видимо, как раз тот случай.
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 20th, 2019 12:40 am (UTC) (Link)
Черт его знает, попробуем разобраться, но концов там сложно найти.
From: (Anonymous) Date: February 20th, 2019 10:14 pm (UTC) (Link)

А Вы куда его направили ?

"... в итоге он меня направил именно на наше почтовое отделение, ..."

Продолжайте же !
А Вы куда его направили ?
А он пошёл ?
Интересно же !
konkretny_112 From: konkretny_112 Date: February 20th, 2019 10:17 pm (UTC) (Link)

Re: А Вы куда его направили ?

Да в никуда. А он не пошел, тварь такая электронная производства "Северный Центр Позитроники". Завтра продолжу работать с роботом.
6 comments or Leave a comment