konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Почта России

Начальнику пришли две смс-ки. В первой говорилось, что вам пришла почта и лежит она в ближайшем отделении к Институт.у. Знаю я это отделение, тот еще бардак.

А потом пришла вторая смс-ка, в которой уже говорилось, что ваше письмо отпралено куда-то в жопу, а конкретно на Варшавское шоссе для растаможки. И телефончик прилагался для "контактов".

Начальник почему-то решил, что это письмо было не ему, а мне (а я и впраду жду письма, но на свое имя). Ну и решил начальник меня напрячь разобраться. Я позвонил по указанному номеру, а там сидит интеллектуальный "искусственный интеллект" с "возможностью распознавать человеческую речь", о чем он сходу гордо мне и заявил. Я как услышал - сразу свянул, Ну что, влип, очкарик?

Интересно то, что речь робот действительно распознает, но наполовину только. Мы с ним разговаривали 5 минут, в итоге он меня направил именно на наше почтовое отделение, где письма уже не было судя по смс-ке. Когда же я потребовал переключить меня на оператора, ну хоть на что то живое, робот весело откланялся - сказал, мол, спрасибо за звонок и досвидос.

Хочу пытать и вешать!
Tags: Академия наук, Высокие технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments