konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

И почему я не удивлен?

https://www.rbc.ru/politics/18/02/2019/5c6a989b9a794704271efb00?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Выступая на пресс-конференции на военной выставке IDEX, Чемезов рассказал, что Россия давно подписала контракт с Китаем на поставку зенитных управляемых ракет для С-400, сообщает корреспондент РБК. «Должны были уже все поставить. К сожалению, произошла авария. Судно, которое везло эти ракеты, попало в шторм, и были вынуждены все эти ракеты уничтожить», — сказал он.

По словам Чемезова, теперь в России изготавливаются новые ракеты, которые будут отправлены Китаю.

Сумма контракта на поставку в Китай не менее шести дивизионов С-400 составляет свыше $3 млрд. О начале поставок было объявлено 18 января 2018 года, однако уже на следующий день выяснилось, что судно с комплектующими для зенитно-ракетных комплексов, вышедшее из Усть-Луги (Ленинградская область) в районе пролива Ла-Манш попало в сильный шторм. В условиях сильного ветра и качки удерживавшие оборудования крепления не выдержали, и часть оборудования оказалась сильно поврежденной.


Отсюда. взято.

Может и фэйк, конечно. А может и не фэйк. Но очевидно, что "наши оружейники" лепят горбатово. Вот кто такой этот Чемизов? Так ведь этот, кто кто должен делать для России всякие там беспилотные сверхзвуковые лазерные подводные лодки для войн 21-го века. Ну-ну.

Википедия нам сообщает - "Сообщалось, что Чемезов и Путин работали в дрезденской резидентуре КГБ, жили в одном доме и сдружились." Опять же, за чистую монету это мы воспринимать не будем, но жили, да. И сдружились.

А я, ну почему у меня такая горькая судьбина?, не сдружился с Кем Надо. Сейчас бы тоже чем-нибудь руководил. И был бы, заметьте, нчем не хуже Чемизова или там Сердюкова. Но нет, не нам, не нам. А случись война? Что тогда?

"Пушка сдохла, все пиздец,
Больше нечем отбиваться..." (с)
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Деградация и регресс, Кадры решают все, Системы вооружений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments