konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Уже страшно становится

Сегодня, как я случайно узнал, Отец Нации дает очередное ток-шоу, а именно послание Федеральному собранию. Мельком глянул в новостях, а там - "Путин пообещал реальные изменения в жизни россиян уже в 2019 году". (с)

Не знаю насчет остальных пунктов послания (хотя одно это слово достаточно показательно), но конкретно в этот пункт верю! Так что готовьтесь, Отец Нации врать не будет и изменения, конечно, тоже будут. Реальные.

Не очень хотелось бы, конечно, ну а что поделаешь? Так-то, если по уму, реальные изменения в жизни кой-каких россиян нашему народонаселению не помешали бы, но это экстремизм. А ежели, как обещают, всем достанется, то оно и ничего так.

Разумеется, в деле реальных изменений «совковой уравниловки» допустить нельзя.  Изменится в лучшую сторону список Форбс, появится там еще пяток-другой долларовых миллиардеров, плохо ли? А кто не вписался в список Форбс, тот сам дурак, так я примерно понимаю смысл. А если я его понимаю не так - то дурак и есть. Никто не посмеет меня упрекнуть, что я имеюсь в списке Форбс.

ЗЫ. К вечеру начнется вакханалия в виде шквала мудрейших коментариев и интервью всяких там политологов и "экспертов". Но я этого, к сожалению, не увижу.
Tags: Господин Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments