konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Почта России - 2

Опупея продолжается.

Разобрался я с тупорылым роботом. Это знание мне далось дорогой ценой. И что же таки вышло? Вышло, что робот был абсолютно прав!

Письмо и вправду было на имя начальника и пришло к нам в Институт, как и положено. Только это было не то письмо, которое я хотел.

И с грустью понял, что почта сюда сликом долго шла...

Это было, оказывается, письмо о письме, то есть извещение, что вам (начальнику, то есть), нужно ехать на Варшавское шоссе и там уже получить письмо из Китая. Для меня.

Мы с начальником переглянулись и грустно вздохнули. Он спросил - и как же так вышло? А я ответил - а вот так вот, б-ть! Начальник, конечно, поручил сделать так, чтобы больше такого не было. А я поклялся, что такого больше не повторится в натуре, зуб даю, век воли не видать, гражданин начальник!. Распечатал ему требуемую бумашку, написал там все, что нужно и отдал, а он вроде как согласился напрячься и принять письмецо при первой возможности. Если обойдется без реальной растаможки (а ее сделать нельзя нормальному человеку, это стоит 15 штук у таможенного брокера), то все прекрасно. А если таки будет растаможка, то - п-ц. Ну, будем надеяться, что обойдется.

ЗЫ. Как же они все меня задрали!
Tags: Академия наук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments