konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Негативное мышление

Я тут посмотрел ролик Бориса Юлина про российское вооружение. В силу того, что я все-таки тоже эксперт, но не по вооружениям, а в биоорганической химии, решил из принципа прикопаться хоть к одному слову из ролика. Я ведь опытный эксперт, я сделал уже 1000 (тысячу) всяких там экспертиз, а значит, понимаю, что прикопаться можно к любому слову или любой фразе на любой странице заявки, отчета, статьи и т.д.

Это был такой чистый ментальный эксперимент – могу ли я найти где-то какое-то несоответствие?

И я не нашел. Это повергло меня в еще большее уныние. Может быть я не нашел несоответствий потому только, что и сам думаю точно также, то есть это проявление субъективизма. Не знаю.

А так мрак кромешный. Но темнота – она самая темная именно перед рассветом.

Короче – кому интересно – можете ролик посмотреть.



ЗЫ. Но хочу сразу всех успокоить. Вести реальную войну против Валинора с министром обороны по имени Сергей Кожугедович Шойгу все равно не получится, а значит войны и не будет.

ЗЫ2. Пост написал только потому, что сегодня снова настраивал зомбоящик, а там снова выпал Отец Отечества который пил пиво с раками с комментариями Киселева, что, мол, мы всех разбомбим за 5 минут. Я сидел на стуле и чуть не упал. Очень, очень убедительная передача была. Послание Федереальному собранию никак не может выпасть из телеэфира, а ведь уже больше 10 дней прошло. 10 дней эту шарманку крутят и вертят, никто раболтать не хочет, ну что ты будешь делать.
Tags: Видеоролики, Переферийный капитализм, Системы вооружений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments