?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
konkretny_112
konkretny_112
konkretny_112
Негативное мышление
24 comments or Leave a comment
Comments
aleksey_vyrsky From: aleksey_vyrsky Date: February 25th, 2019 01:51 am (UTC) (Link)
Ну всё как бы и так, и не так. Я вот разбираюсь в авиации, про неё и напишу. У нас строится где-то по 10-20 (в зависимости от заказов) самолётов Су-30СМ в год, строили бы и больше, нет заказов. По 10 машин в год сейчас строят Су-35 (современный и продвинутый самоль), по дюжине Су-34. И, опять-таки - были бы заказы, авиазаводы удвоили бы производство. С Су-57 всё не совсем так, как Юлин сказал: заказано несколько машин с двигателем первого поколения для войсковых испытаний. Вот будет новый двигатель, будут и заказы. Да, серийно строят и другие типы - от Як-130 до Ил-76-90А.
По темпам выпуска машин: Юлин забывает, что бессмысленно выпускать сразу огромной партией новый самоль - он не освоен в войсках, численность которых тоже сократилась. Будет резкий рост аварийности даже при снижении налёта. Но в общем, тенденцию Юлин отметил верную.
john_archer From: john_archer Date: February 25th, 2019 08:27 am (UTC) (Link)
А он отметил только одну тенденцию?
sha_julin From: sha_julin Date: February 25th, 2019 01:40 pm (UTC) (Link)
>> С Су-57 всё не совсем так, как Юлин сказал: заказано несколько машин с двигателем первого поколения для войсковых испытаний. Вот будет новый двигатель, будут и заказы.

Да-да-да! Вот только в правительстве с вам не согласны:
"Массовых поставок в ВКС истребителей пятого поколения Су-57 в ближайшие годы не будет, заявил вице-премьер Юрий Борисов, совсем недавно занимавший пост заместителя министра обороны. Конкретная цифра поставок этого самолета, согласно подписанному контракту до 2027 года — 12 единиц."

>> По темпам выпуска машин: Юлин забывает, что бессмысленно выпускать сразу огромной партией новый самоль - он не освоен в войсках, численность которых тоже сократилась. Будет резкий рост аварийности даже при снижении налёта

Вопрос! Какой новый (разработанный в независимой РФ) образец вооружений у нас выпускается огромной партией? Даже не обязательно авиация.
24 comments or Leave a comment