konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Битцевский маньяк - 2

Вы будете смеяться, но сегодня мы второй раз нарвались на того самого маньяка.

Специально проснулись пораньше и пошли в лес. Я тоже пошел для гарантии безопастности. Думал - маньяк меня увидит, сразу обхохочется и станет потом добрым тихим человеком. Но вышло все не так.

Перед мостом, который ведет на Лысую гору (кто был в Битце, тот знает о чем я говорю), Полиграф радостно сбежал к течным сукам за ручей. А мы такие стоим и вдруг мимо пробегает маньяк. Меня маньяк вообще не заметил, я малоприметный потому как владею технологией Стелс, но когда увидел жену, сразу закричал - держитесь от меня подальше и собаку свою заберите! Потом убежал куда-то в лес, только мы его и видели.

Так мы и не познакомились. Вот обидно. Теперь весь день будет мучить сонливость, а толку на иголку.
Tags: По жизни, Полиграфыч, Странное
Subscribe

  • Что за бложик без котов?

    После вчерашней пилюли грустно пошел в Битцевский Парк - думаю, дай-ка оттянусь по полной программе! И оттянулся... Сижу на поваленной ольхе,…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Красная жара

    «Его называют – демон, делающий трофеи из людей. Это существо появляется только в жаркие годы. А этот год очень жаркий» (с) На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments