konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Всегда есть кто-то, кому хуже, чем тебе

Подумать можно, день такой
Дрожит, боясь начаться... (с)

Я тут жалился на свою тяжелую судьбину, но это фигня. А вот вчера вечерком, возвращаясь с работы в 10 вечера (суббота же, шаббат), думал – ну как мне тяжело, ах как тяжко-то, сил-то нету никаких, и за что мне это вот все? И что же? Звонит мне мой аспирант (теперь уже кандидат наук) и вежливо спрашивает – а не могли бы Вы сказать, когда ожидаются денешки, а то совсем я поиздержался. Я говорю – ну, эта, денешки ожидаются в зарплату, 10-го числа сего месяца, сам понимаешь. Весна же, не сезон, денег нетути, никто никуда ничего еще не перечислил, баблоса короче нету ни у кого. Вообще.

- Понятно, - говорит аспирант – а у нас кризис и почти уже Катарсис.
- Что такое? - спрашиваю.

Выяснилось, что у аспиранта баба попала в непонятное. Я, в принципе, знал и до этого, что там проблемы, но тут… Короче так, вкратце. Лечили бабе зуб, потому как она полгода спать из-за болей в челюсти не могла. И вроде вылечили. Но потоми все началось по новой. Ходили они по 10 поликлиникам стоматологическим, а ничего не помогает. В одной, например, сделали, томографию, и нашли в канале зуба обломок проволоки, которым затыкали цемент в зуб. В другой клинике обнаружили, что надо и из другого зуба нерв удалять. В третьей, понятное дело, выяснилось,  что нервы надо удалять и из вот этих двух других зубов. В четвертой – что есть воспаление тройничного нерва. В пятой сказали – есть у вас некроз костной ткани на нижней челюсти. В шестой… И так по кругу.

И вот, приехали. Баба год спать не может, на работу тоже не может ходить, аспирант в афиге. Ну а кто бы не был? И денежек нету.

Это я только процентов 30 озвучил.

Потому я прекращаю жаловаться на судьбу. У меня у самого зубы полное говно, но такого я никогда не испытывал. Аспирант еще очень спокойный человек, а если б я был на его месте, то даже не знаю. Я ж холерик, мне такое не вынести.
Tags: Бабло, Медицинско-фармацевтическое, По жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments