konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

(Д)ебати

Лично я не то что "дебаты" какие бы то ни было в нашей многострадальной России не смотрю, но даже на выбора забил, устал я что-то. Ну за того проголосуешь, за этого, или же просто куй нарисуешь в бюллетене - все одно один куй. Так работает буржуазная демократия, ну и зачем играть по правилам этого цирка? Это уже многие у нас в Богоспасаемой России поняли, не все, конечно, но какие наши годы?

А вот в Укропии решили поразвлечься, внести, так сказать свежую струю, золой дождь такой в рыло лохторату. Там какой-то клован из телевизора выиграл, сталбыть, первый тур у олигарха Порошенки. Я валяюсь просто.

D4iIn3cWsAAGX0a

Однакоже ясно – и у нас в России пора что-нибудь такое придумать. Я предлагаю такой вариант.  Возьмите меня на следующие типа выборы типа Президента. Я буду в зомбоящике грозить массовыми расстрелами за коррупцию, пугать всяким там колесованиями-четвертованиями, посажениями на кол, репрессиями за предпринимательство,  угнетением, ликвидацией Свободы Слова, гипер-ссылками и колл-центрами за вывод капитала зарубеж и не целевое испрользование бюджета, respectively, Гулагом еще пригрожу, всякой там социальной справедливостью… Ну и там вообще. Я умею, если распалюсь (пара дорожек кокоса - and I am ready to Fight!). Вот. А лохторат, послушав меня, офигеет и сразу даст очередному Отцу Отечества немедля 70% рейтингу. Хорошо я придумал? Возьмите меня, я не дорого беру, а?... Эх.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Политическое, Смеялсо, Укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments