konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

И каждую неделю вот так

Вчера вечерком на работе я, устало закрыв глаза, подумал - ну вот, наконец-то закончил, сейчас домой пойду. А закончил я рисование картинок, графических абстрактов и текстов для одной статьи. 4 часа развлекался этим делом. Сейчас, думаю, на флешку то все запишу и пойду.

И в этот момент рабочий мой компутер тихонько помер, никакие реанимационные процедуры не смогли его вернуть с того света. Ладно, помер Максим, да и , но 4 часа работы?! В панике успел тока вырвать с мясом винт (а он еще и не ID), воткнуть его в другой первый попавшийся комп, и, о чудо, инфу удалось спасти.

Таперича я без компа на работе, опять все чинить... Как задолбался я - это не в сказке сказать.
Tags: Академия наук, Компутеры
Subscribe

  • Сижу на работе - 74

    Последние 2 дня бегал по всему Инстититу, пытаясь сделать закупки по гранту. Задолбался - не опишешь в словах. Потому что у нас ввели дополнительную…

  • Могендовид

    Познер отчасти согласился с позицией президента России Владимира Путина, который ранее заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию,…

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments