konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Неугомонный

Соединенные Штаты срочно должны начать собственную "перестройку", заявил Михаил Горбачев во время визита в Лондон. По словам первого и единственного президента Советского Союза, во время его недавней поездки в Америку предложение начать "перестройку" было встречено десятиминутной овацией аудитории, соообщает The Daily Telegraph.

Вот интересно, когда-нибудь кто-нибудь угомонит Меченого? Нет, я понимаю, выступи он в демократической России с заявлением о том, что перестройка получилась на загляденье. Но в Америке? 

Вот представьте себе. Нанял некий ваш конкурент сисадмина. Сисадмин завалил работу - серверы упали, хакеры напали и все украли, бизнес разорился, хозяин фирмы застрелился. Вы, понятно, радуетесь - нет конкурента, нет проблем! И вот этот сисадмин приходи в вашу контору и читает там лекцию о том, как обеспечить бесперебойную работу компьютеров в вашем офисе и еще себя в пример приводит. А вы ему хлопаете... 

Че-то не срастается.   

 

Tags: Заграница, Кунсткамера
Subscribe

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Двоеточие

    Всего две точки - а как радикально меняется смысл слов. Считаю, что надо углубить и расширить русский язык. А то что это - у скандиавов и прочих…

  • Трудности автоматизированного перевода

    Двойной перевод - с русского на латынь и обратно: Ради смеха сделал то же самое в онлайн-переводчике Prompt с русского на английский и наоборот:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments