konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

А плеер то я не потерял

Позавчера мы уконтропупились в полную готовальню, я этим не горжусь, но и не стесняюсь. Это как не напиться на свадьбе - просто же оскорбление.

И вот, я, наивный, думал, что таки потерял свой древнегреческий плеер, питающийся от аккумулятора AAA. Он был такой старый и ужасный, что я даже не расстроился. Потерял и потерял, хотя вещи я очень не люблю терять.

Два дня его искал, а сегодня, случайно, из-за непогоды вынужден был надеть куртку (в которой я не ходил уже месяц) и - вуаля - в ней-то пеллер и обнаружился странным образом. Хотя я точно помню - искал же и в ней, но не нашел, а сегодня он появился. Какой-то мерцающий плеер. Тайна веков. Интересно - пил я во благо себе или во зло? Никто теперь не узнает...

Но еще более странно было то, что я у себя вчера обнаружил на рабочем столе свою личную огромную фарфоровую кружку Стокгольма (купил в сэкондхенде за 2 кроны в 2003 году и до сих пор не раколол), затянутую сверху парафильмом. Несколько часов не решался ее открыть, а когда открыл - обнаружил, что кружка доверху заполена отличным коньяком. Долго думал, как же я это сделал? Но так ничего и не придумал.
Tags: Бухло, Странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments