konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Болезненный процесс

"Экономический рост — процесс болезненный, заявил министр экономического развития" (с)

Вот. Мне очень понравилось. Я то, дурак, всегда думал, что экономический рост - благо и полезная вещь для всего общества. А министр экономического развития России, некий Орешкин (откуда он взялся - куй знает), считет, что экономический рост - это много боли и ужасов. По ссылке триппер могза, столько трипперу, что ноги с трудом передвигаешь. Там и про Китай есть - вот почему Китай экономически так возросся? Да потому, что там пенсий толком не платили до 80-х годов 20-го века.

Уровень компетенции господина министра - зашкваривает зашкаливает.

А все это от чего? А от того, что министров-долбоебов нам назначает Госдеп США вопреки мнению Господина Президента. Надо сплотить ряды и дать Госдепу США отпор! Я так думаю.

Впрочем, если посмотреть диалектически, то раз "экономический рост" - это процесс болезненный, то может он нам и не нужен? Сталбыть, все министры "экономического развития" занимаются именно тем, что причиняют российски гражданам много пользы и наносят благо именно тем, что всячески тормозят эту пагубу - экономический рост?
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кадры решают все, Периферийный капитализм, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • И скупая слеза скатилась по щеке

    Когда накатит вдруг тоска, То далека, то вновь близка, Знай — рядом Эри-Куба! У ночи встанет на краю И выпьет кровь и жизнь твою Из…

  • А вы как думаете?

    Шел сейчас на работу, видел много разной ерунды, но одно объявление привлекло мое внимание. Вот такое: Гражданин явно не понял еще, что тут Бога…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments