konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Мировая революция

На линии Михаил Хазин:

Я уже отмечал в своих комментариях, что высказывания Путина тянут на революцию. Причём — мировую. А то, что всё это было высказано в присутствии Си и буквально через пару дней после того, как Трамп сказал, что теперь, после провала Мюллера, с Россией, наконец, можно дружить, этот момент только подтверждает. И не нужно говорить, что Трамп тут не при чём: после его высказывания весь мир должен был смотреть на Путина, чем последний ответит. Вот он и ответил.

Там еще много. Михаил Хазин дает мастер-класс конспирологии. Этим Голуновым настолько засрали интернеты, что мама не горюй. Не знаю, как там с этим Голуновым, но у Хазина что ни выступление - так обязательно про либералов, революционно настроенного Путина, про Трампа и крах доллара. Тока слова меняются местами в контексте событий. Вот завтра, скажем, рухнет мост на речке Переплюйке в Мухосранске - а снова будет та же шарманка крутиться. И выходит так, что все псевдолевые, а именно Хазин, Кургинян, Делягин, депутат Федоров, Стариков, мудак Роджерс Etc - все прямо в одной кассе зарплату получают.

Кстати, даю бесплатный совет АДминистрации Господина Президента - эта мякина уже приелась и протухла, тащите другую, а то скучно. Вы хоть методички меняйте или сделайте несколько методичек для этих вот прикормленных пацанов. Не ленитесь. А то из-за словосочетаний "Путин- революционер" или "Путин - враг либералов", кое-кто может и подохнуть со смеху  со скуки.

Бот ЖЖ козел Френк и то оригинальнее в своих выступлениях и каментах.
Tags: Господин Президент, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments