konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Отлично сказано!

«Я хочу вам напомнить слова президента Путина о том, что действительно у нас количество людей, доходы которых сократились, это количество слегка подросло и в связи с внешней экономической конъюнктурой, и в связи с рядом экономических процессов, которые происходят в нашей экономике. В то же время говорить о росте бедности в данном случае нельзя" (тут)

Нужны ли тут еще слова? Вот это я понимаю - блестящий полемист. Главное - как излагает. Учитесь. В одном предложении говорится сначала о том, что упало, и тут же про то, что количество того, что упало - возрасло, а в конце вывод - ничего не происходит, ерунда это все, да и говорить об этом нельзя.

Я бы так не смог. А он - смог. За то и держат. За "позитивное мышление". Это новый тренд в Демократической России.

Выглядит ужасающе в том смысле, что властная верти-кал совсем как-то мышей не ловит. Я даже не про то, что верти-кал нагло лжет, ворует как не в себя и ничего не делает. Но она же даже и не старается особо кривыми зеркалами прикрыться. Вот вышел бы господин Песков и сказал бы - все эти инсунуации, что в Великой России растет число бедных - это происки Госдепа США!!! Наоборот, у нас растет число богатых, вы тока в списки Форбс гляньте! Но нет же..
Tags: Господин Президент, Кунсткамера, Персоны, Революционная ситуация
Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments