konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Фильм, фильм, фильм!

Некоторые граждане, посмотрев очередной шедевр Холливуда под названием "Чернобыль", маленько офигели. Я его, понятно, не смотрел (говна мне хватает и на работе), но наслышан. В сериале "Чернобыль" несется настолько лютая ахинея, что и словами не передать.

Но непонятно мне одно. А именно возмущение "российских патриотов". Возмущения "российских патриотов" заключаются в следующем - а на нас, на Россию вообще и на русских в частности гадят - далее по списку:
1) англичанка
2) американка
3) укропы
4) грузины
5) Нато
6) казахи
7) жыды
8) чурки
9) масоны
10) инопланетяне
11) атеисты
12) коммунисты
etc (список бесконечен).

А вот при поддержке министерства cool-туры Российской Федерации готовится ответ Голливуду. Вот такой:

Зулейха открывает глаза 1 сезон (2019) - российский драматический телесериал, снятый по одноименному роману писательницы Гузель Яхиной. Изначально текст «Зулейхи» был написан в виде сценария.

Действие сериала происходит за 10 лет до начала Великой Отечественной войны. Темой сериала будут раскулаченные в те годы крестьяне, которых принудительно отправляли в спецпоселения, в Сибирь.

Зулейха живет в деревне с шестидесятилетним мужем Муртазой и свекровью Упырихой. Детей в семье нет, а свекровь постоянно издевается над Зулейхой. В деревне каждый день кого-то "раскулачивают", и Муртаза говорит, что скоро доберутся и до них. Они решают спрятать зерно, но натыкаются на красноармейцев. Мужа Зулейхи убивают, и она остается вдвоем с Упырихой. Но ненадолго, ее отправляют в ссылку, в Сибирь.

Они двигаются по каторжному маршруту. Их много, они из всех слоев общества, здесь и уголовники, и интеллигенция, и кулаки-крестьяне. Все они разных национальностей и разного вероисповедания - христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши.

Огромный эшелон отправляется на Север. Но испытания еще только начинаются...


Это, заметим, первая четверть 21-ого века. И никакого Госдепа США не замечено в деле финансирования очередного "исторического" высера фильма. Что же это получается? Ведь не может же Министерство Культуры РФ и российские режиссеры срать на собственную историю с одной стороны и возмущаться тем, что другие страны срут на нашу историю? Но, как выясняется, могут. И даже обязаны. Ну или, по крайней мере, не стесняются денешки кровавые брать за подобную парашу. Уже 27 лет нет СССР, а до сих пор плющит гадов.

А во всем виноватЪ Госдеп США. И Холливуд. А Минкульту РФ не достается и тысячной доли проклятий, каковые посылаются в адрес тупых пиндосов. Как так-то?

Шизофреники, что возьмешь. Я понимаю логику капиталистическо-националистической пропаганды, но, эта, чуваки - если вы не понимаете, что это уже не работает, то мне вас искренне жаль. Ну не смотрят (по крайней мере, стараются не смотреть) наши граждане идиотию типа Предстояний, Сволочей, Штрафбатов, ЖЫла-БЫла Одна Баба, etc, разве вы еще не поняли? Какая, нах, Зулейка, вы чего? А, толку-то с вами разговаривать.... Казлы.

ЗЫ. Такой еще вопрос к тем, у кого дети-школьники есть. А Солженицына, правда, до сих пор на уроках литературы в школах России преподают?
Tags: Капитализм, Триппер мозга, Ура-патриотизм, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments