konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

А из нашего окна красна кровушка видна

Подхожу к подъезду, а соседи, которые живут в соседнем подъезде, бегают как угорелые с глазами на лбу.

Но я, для начала, сейчас расскажу, как живут соседи, вы мне поверьте. Без особенных подробностей, сами понимаете.

Квартира – двушка. Их там четверо. Муж, жена и двое детишек – мальчик и еще мальчик девочка. Все они меня, как положено, любят.

Но кроме 4-х человек в этой двушке есть еще пять (5, five, или как еще сказать? могу по-японски – и, чи, ни, сан, ши, го) – короче, пять собак, ага. И это не шутка. Все собаки – суки, конечно.

Это не предел для толковых людей. Потому как там есть еще пара кошек. И, если я правильно помню, хорьки в клетке.  Мне такие люди по сердцу, и я с ними имею вполне хорошие отношения.

Пять собак – это минимум миниморум, потому как ихняя дочка собак любит, она профессиональный кинолог и делает бизнес на передержке. То есть иногда там собак не 5, а 6-7. Так-то вот. Это, сталбыть, вводная.

И я начинаю повторяться – «Подхожу к подъезду, а соседи, которые живут в соседнем подъезде, бегают как угорелые с глазами на лбу». Как же так вышло? А вышло так, что Майка (это чудовищного размера догиня, килограмм на 70), пропорола ногу осколком бутылки, и ничего нельзя поделать, никакие средства, включая алюминиевый спрей, не помогают. Надо, значить, везти ее к ветеринару. Машина (соболь) у них есть, а вот нету сущего пустяка – денешек. Вона как вышло. И это – собака всего лишь. И ни у кого в округе не окзалось реальных денешек.

Я, конечно, предложил, а потом и оказал немедля серьезную посильную помощь, таперича эти люди – мои. Выглядело это примерно как Матильда пришла к Леону в одноименном фильме, а он, дурак, ей дверь и открыл. Там еще такой свет прямо падает на рыло Матильды, да.

Вот таким вот образом. И эти отдадут, я их лично знаю, да чего знать – соседи же.

Само собой, когда я повел Полиграфа на вечерний променад, то хлебнул лиха – все ж вокруг залито сучьей кровью, отчего Полиграф озверел и охерел. Но ничего, я как-то справился с этим лютым зверем.

ЗЫ. А так в моей жизни были всего двое граждан, которые воспользовались моей офигенной добротой-доверчивостью и кинули меня на баблос в итоге. Но это ничего. Хотя и зря.
Tags: А из нашего окна, В мире животных, По жизни, Полиграфыч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments