konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Мартовские хроники

А вот у нас снова пьянка. Только отметили 50-летие лаборатории, как подоспело 75-летие Института. Это, стало быть, 5 марта пили (юбилей лаборатории), 6 марта пили (перед 8-ым марта – Международным женским днем), 7 марта пили на дне рождения камрада, 8 марта – само собой. Потом пили 10 и 11 марта – допивали то, что осталось в лаборатории от предыдущих праздников. Я потом бросил пить, потому что устал. А коллеги продолжали – в лабораторию было завезено (плюс к обычному ассортименту) несколько пятилитровых канистр домашнего вина – от бывших сослуживцев. Да…

 

Ну и вот Юбилей института. Тут, конечно, все будет цивилизовано (по началу). Раздали нам талончики на дринки – по два на рыло. А то больно много приглашенных набирается – на всех бухалова не напасешься. Талончики с институтскими печатями. Ибо при современном развитии печатного дела каждый может себе этого добра наштамповать, сколько душеньке угодно. У меня, как продвинутого ученого, таких талончиков, правда, уже 4 штуки…

Ожидаем серьезных гостей. Например, у нас в Институте работали в свое время Сергей Герогиевич Кара-Мурза и Никитин Сергей Яковлевич. Ну а сейчас в этом Институте работаю я. Но я пока секретный (хе-хе).    

 

Ну, а на следующей неделе – опять пить (ДР, как-никак). Таким образом, март 2009 выдался особо урожайным. И то сказать, если вам водка мешает работать – ну ее нафиг, работу такую.

 

Лыхаем! Желаю, так сказать, чтобы все!

Tags: Академия наук, Бухло
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Двоеточие

    Всего две точки - а как радикально меняется смысл слов. Считаю, что надо углубить и расширить русский язык. А то что это - у скандиавов и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment