konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

"Война"

Есть такой человек, Уважаемый ККК. Он живет в городе Луганске, который, благодаря совместным усилиям двух демократических государств - России и Украины - превратился почти в город Зеро. Вроде и люди там еще остались, несмотря на совместные усилия, и жизнь теплится, но это, вообще говоря, не жизнь, а выживание. Господа из города Нерезиновска или хоть из Бобруйска не представляют, что такое пожить на 5 тысяч рублей в месяц (хорошо если они есть) при, пусть и не московских, но все-таки вполне вменямых ценах. Понятие "прожиточный минимум" там, может, и существует, но фантомно.

У ККК, кстати, есть книга под названием "Война", написаная под впечатлением событий 2014-го года. Про то, как выглядит война в 21-ом веке, не атомная, а обыная, ага. Как сейчас модно говорить - на основе реальных событий. Только и разницы, что те события автор видел в реале. Кто захочет - может поддержать автора трудовой копейкой. Правоверный нерезиновец даже и не заметит утери этой копеечки, а кто-то сможет на нее недельку-месяцок прожить. Может ли нерезиновец или нижегородец представить, что такое, когда нету воды? Вообще. И не 2 часа в день, а 4 месяца. Не, не горячей, а просто никакой. И речек нету, чтобы воду из речки набрать. И электричества нету. Ну, а раз нету электричества, то нету и интернетов. Кондиционеров тоже нету, представляете? Жратвы тоже почти нету. Сигарет нету нету спа-салонов, педикюра-маникюра, фитнеса, кинотеатров, новых айфонов, и вообще. Не блокадный Ленинград, но около того. Нету, прикиньте, и мобильной связи. А есть темный подвал, куда при обстрелах приходится прятаться. Книга не продается, а отдается любому - тому, кто проявит хоть каплю уважения к этой драме.

Почитайте, вдруг "понравится".
Tags: Книги, Персоны
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Трамп и Байден

    Сколько же мне во френдленту за новогодние каникулы навалили "мощной аналитики" по поводу противостояния господина Трампа и господина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments