konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сижу на работе - 22

Полная жопа вокруг. Как говорится - две вещи не перестают меня удивлять - звездное небо над головой и е-ный пи-ц вокруг нас.

В деревне Гадюкино Нерезиновой уже сутки идет проливной дождь. Грибной, наверное...

rain_jj

Не справляются даже ливневки, а мы ведь на высоте 180 метров от уровня окружающего Замкадья. И так мне жаль, что на фотку не попала поливальная машина, а она там была, уж поверьте (но следующую ждать мне было не с руки). Как там у Желязны?

- А как теперь выглядит Опорная База?
- О, ты бы едва ли узнал ее, - промолвил Яма. - Если бы все на ней вдруг сейчас умерли, она идеально функционировала бы ближайшие десять тысяч лет. Цвели бы цветы, играла музыка, фонтаны переливались всеми цветами радуги. По-прежнему накрывались бы столы в садовых павильонах. Сам Град ныне бессмертен.
- Подходящее обиталище, как я понимаю, для тех, кто провозгласил себя богами. (с)


И нефтяной мой "бизнес" как-то того, не работает. Два месяца я мудохался, пытаясь разработать методики выделения и установления строения нужных веществ (mistake after mistake), а сегодня получил удручающие результаты, окончательно поставившие жЫрную точку в этой теме. Все оказалость настолько просто и примитивно, что даже как-то обидно, но ведь и никто не смог дать толковй совет, пришлось до всего доходить собственным разумом. Ну не совсем жЫрную – методики уже отработаны (и мне будет опыт и наука на будущее), таперича все понятно, как делать – пущай мне новых бацилл притаскивают. Но сколько же это стоило труда… Причем – лично моего и по субботам. И ладно бы просто труда – так они же, типа «партнеры», мне ложную вводную дали, не то чтобы просто обманывали, а сами в теме не шарили ни шиша (тут без доп. подробностей).

Короче – сверху дождь, снизу нету нефти и вообще жутЪ и мракЪ.

ТакЪ.
Tags: Академия наук, Кунсткамера, Нерезиновая, По жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments