konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Битцевский парк

Битцевский парк - это почти что "Мир дикого запада". Большая такая локация, где можно делать все, что пожелаешь.

Во-первых, можно найти немножко грибочков. Что я и сделал первым делом.

Fungi

Во-вторых. Можно найти еще кой-чего, что я и делаю постоянно. Сегодня проблема была в том, что в субботу шел проливной дождь и никто не пошел устраивать пикники в парк. И получилось так, что никто ничего ценного просто физически не смог потерять. Но я все равно нашел предмет. Точнее два. Первый был такой - это горноложные очки. Целенькие совсем и почти новые, но мне они были нафиг не нужны, и я их повесил на ветку дерева - кому надо - найдут.

А потом я нашел ножик. Простой такой, столовый, поначалу наивно подумал - серебро! Тока фиг там. Ножик столовый, производства завода имени Кирова, нержавйека всего лишь.

Nozhik_jj

Но ничего, я не гордый, и такой прибрал, все сгодится в хозяйтсве.

Потом дошел до места, где обитает местное "Оно". Это такая пирамида  с железной дверью, а внутри там здоровенный коллектор. Кто хочет, может залезть внуть, октрыть метровую крышку люка и познакомиться с хозяином.

It_jj

Кстати, я как-то неподалеку собирал лисички, а ко мне подошли два паренька и стали выспрашивать о местных достопримечательностях. Ну я им сказал - пойдете туда - выйдете на Лысую гору, там идолы стоят (кроме шуток). А пойдете вот туда - найдете остатки противотанкового рва времен второй мировой войны. На что мне сказали - это все просто прекрасно, но вы не знаете, где маньяк Пичужкин свои жертвы сбрасывал в коллектор? Глубокуо задумался. Фанаты, что ли? Сказал, что это не здесь и отправил их к другим коллекторам, хотя и там Пичужкин, вроде как не появлялся никогда.

Еще прошел мимо отличной локации, фотка, к сожалению, не передает весь ужас. Это овраг глубиной метров 15 со склонами градусов в 70. А я лично видел, как туда съежают местные любители горных велосипедов. Там вообще есть официальная трасса для подобных любителей отсрых ощущений, много трамплинов, откосов, косогоров и каких-то участков дороги, по которой и в сухую погоду не каждый гражданин пройдет с шипованными кроссовками. А граждане развлекаются, стало быть. Флаг им в руки.

ovrag_jj

На выходе из парка прямо посередь дороги нашел мрачного жука неизвестной мне породы. Не жужелица. Он сидел и вообще никуда не хотел уходить, что-то его там привлекло, размер ничего такой, сантиметра 3 (зажигалка для масштаба - 10 см).

beatke_jj

Будучи добрым человеком, жука прибрал и выкинул в пропасть в дальние кусты.

ЗЫ. Короче, ввожу новый тэг - Битцевский парк. Вообще, 3 часа в Битце даст любому много положительныхь эмоций и фактуры для написания чего угодно. Заходите к нам на огонек, вотЪ.
Tags: Битцевский парк, Находки, Смеялсо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments