konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Пусть сильнее грянет буря!

Берем кое-что из алармов (именно кое-что)

 

Старт Булавы  - Самоликвидация "Булавы" на этапе разделения второй и третьей ступени при ее десятом, как было заявлено - контрольном, пуске с борта ракетоносца "Дмитрий Донской" 23 декабря 2008 года развеяла последние иллюзии. Принятие нового ракетного комплекса на вооружение ВМФ руководством минобороны отодвинуто на неопределенный срок. А первый вице-премьер, обращаясь к главным конструкторам и руководителям ведущих предприятий ракетно-космической отрасли, публично констатировал: "Недостаточное внимание уделяется наземной отработке изделий. Нередки случаи, когда реальные испытания заменяются математическими расчетами подтверждения соответствия изделия заданным техническим требованиям...". 

- Считаю, что руководству Роскосмоса, - перешел к прямым рекомендациям  Сергей Иванов, - необходимо занять более активную позицию в отношении обеспечения летно-конструкторских испытаний и подготовки серийного производства ракетных комплексов стратегического назначения "Булава".     

13 Марта - INTERFAX.RU - Около 90 истребителей МиГ-29 забракованы в ходе осмотров парка авиационной техники при расследовании катастрофы МиГ-29, которая произошла в Забайкальском крае в декабре прошлого года, сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу официальный представитель ВВС подполковник Владимир Дрик.

В настоящее время на вооружении российской армии стоит около трехсот МиГ-29 различных модификаций. Практически треть из них уже признана негодными к полетам, хотя проверки техники пока еще не завершены - специалистам 13-го НИИ Минобороны и РСК "МиГ" предстоит осмотреть еще около ста самолетов. Сколько из них в итоге допустят к эксплуатации, пока неясно. (http://www.lenta.ru/articles/2009/03/18/rusty/)

18 марта. Пилот учебного самолета, который вечером во вторник разбился в Краснодарском крае, погиб. Небольшой самолет Л-39 разбился, когда выполнял учебно-тренировочный полет. ЧП произошло накануне вечером. Корпус упавшего самолета ушел в землю на четырехметровую глубину. Надежды на то, что пилот мог катапультироваться и остаться в живых, не оправдались. Летчик-инструктор погиб, сообщил Интерфаксу помощник главкома ВВС Владимир Дрик.

Итак, камрады и коллеги.

У нас, жителей России – один шанс. Шанс в том, что вся властная Верти Кал будет сметена в ходе народных волнений. Думаете, я такой идиот, что радуюсь подобной перспективе? Нет, не радуюсь.

Но! По оценкам нам осталось 10-15 лет до полного выхода из строя российского ядерного и термоядерного оружия.

Вот, к примеру - Почему с нами церемонились до недавнего времени, а не прихлопнули в конце 90-х? После истечения гарантийного срока эксплуатации ядерные заряды способны еще некоторое время взорваться. Пусть это будут не взрывы той мощности, на которую они были рассчитаны ранее, но если снесет несколько кварталов в Нью-Йорке и погибнут сотни тысяч человек, тогда американскому правительству придется объясняться. Поэтому американскому министерству энергетики американское правительство выделило самые мощные суперЭВМ, официально объявив - для моделирования учеными процессов деградации в ядерных зарядах, единственное, о чем "позабыли" сообщить СМИ, что собирались моделировать процессы деградации не в американских зарядах, а в российских. Игра стоила свеч и на эти цели денег не жалели, американская элита хотела знать точно - когда гарантированно не взорвется ни одна российская ядерная боеголовка. Ученые дали ответ, и когда расчетное время подошло, американская политика в отношении нас изменилась столь же принципиально, как и наш ядерный статус. Наших правителей просто послали на три буквы. Вот тут много всякого интересного по теме - http://forum.ukgcity.net/index.php?showtopic=5064

Кто хочет, может сам нарыть инфо -  его повсюду навалом. Вы скажет – да ну нафиг, это же не официальные отчеты. Не беспокойтесь, есть и официальные. Да что там – достаточно взглянуть на "лицо" Табуреткина -  и все всем понятно. Какое, нафиг, оружие, при таком-то лице… Лицо Табуреткина и современная армия - вещи несовместные. Зато лицо Табуреткина - это истинное лицо нашей "элиты".

Так что вот камрады. А что с нами со всеми будет, когда не станет РВСН? Не знаю. Проблема в том, что это будут решать всякие заокеанские дяди, которые нас, русских, любят особо пламенной любовью.

И в этом смысле ситуация проста – чем круче и серьезней кризис, тем лучше. Иначе эту шоблу не сковырнуть, народишко так вот просто на улицу не выйдет, а революционного субъекта я что-то не вижу. Что касаемо того, а что там придет на смену нашей Верти Кале? А фиг его знает – может полные отморозки типа ЕБНа, а может и правильные люди, совместимые с выживанием государства. Так на так. Но если наш теперешний карнавал протянется еще лет 15, то новые ракеты-самолеты делать будет просто некому. Я это изнутри знаю. А сейчас еще не поздно.

Так что – пусть сильнее грянет буря! Пусть цены на жратву и бухло взлетят до небес. Пусть тарифы ЖКХ превысят все разумные пределы. Пусть Газпром – национальное достояние – залудит дорогим россиянам цены по европейским стандартам! Пусть остановятся заводы и офисы. Пусть на улице окажутся миллионы гастарбайтеров! Пусть! А иначе - все одно п-ц.

И вот только тогда дорогие россияне, глядишь, кой-чего смекнут. Ну а там – кто его знает… Может и вывернемся.       

Tags: Мировой финансовый кризис, Революционная ситуация, Системы вооружений
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…