konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сижу на работе - 25

Просыпаюсь я с утра,
водки нету нихрена (с)


То есть это я вчера просыпаюсь, а в доме нету этих ваших интернетов. Хотя за все было уплочено. Я сижу дома на ADSL-модеме, жуткое дешманство, но мне хватает для работы. Конечно, я поднял трубку домашнего телефона, каковой специально включил. В трубке тоже полная тишина. Глубоко задумался. Может, думаю, я телефон не оплатил? Ну что - метнулся в сберкассу, еще разок все оплатил. А каменный цветок так и не выходит, не подключается телефон, инторнетов тоже как не было, так и нет. Безо всякого предупреждения.

Глубоко задумался второй раз за день. Ну что делать? Позвонил в МГТС (привет, парни) с мобильника. Там мне сходу робот сообщил - "Здравствуйте, начинаю опррделять ваше местоположение, ваше местоположение определено, с уважением и грустью сообщаю, что в вашем районе производятся плановые работы по модернизации телефонных сетей, потому ваш телефон не работает и инторнетов у вас не будет до 2 сентября, засим пока и досвидос".

Какой дурак поверит роботу? Я, естественно, не поверил и стал названивать конкретно в МГТС, где, прикиньте, нашел живого и доброго человека. Добрый человек подтвердил, что робот прав, ошитбся он тока в одном - связи не будет не до 2 сентября, а тока до 1-го. Засим пока и досвидос.

Задумался в третий раз. Это вот в 21-ом веке одной кнопкой можно, значит, вырубить вообще всю связь в любом районе любого города. И мы буим общаться как при Иване Грозном - ямщицкой почтой и письмами. Ладно я - у меня все-таки все нужные для написания статей бумаги с собой были, а вот если бы какой дэд-лайн подоспел бы по подаче заявок или еще чего?

Щас еще пару фоток выложу с работы, потому как я в оффлане буду до 1-2 сентября.

Засим пока и досвидос.

ГЗВ.

А вот одна из локаций нашего милого подвала (с мокрицами и приведениями):

Mashiny

Я, конечно, как Джек из Теней всегда прибераю машинное время, как только его кто-то не занимает, но что-то уже запарился.

- Что вы делаете?
    - Считаю кое-что для той работы, о которой говорил  вам...  По-моему, недели две назад.
     - Понятно. Я только что узнал, что вы тут договорились. -  Он  жестом указал на машину. - Стоит кому-нибудь отказаться - и вы тут как тут, чтобы забрать его машинное время.
     - Да. Я тут со всеми в контакте.
     - В последнее время стало отказываться жуткое количество народа.
     - По-моему, это грипп.
     - Понятно.
  
 Он затянулся. Когда машина перестала печатать, он уронил  сигарету  и наступил на нее. Повернувшись, он забрал последние распечатки и  отнес  их на стол к остальным.
     Доктор Квилиэн наблюдал за ним.
     - Можно посмотреть, что тут у вас такое? - спросил он.
     - Конечно, - ответил Джек, передавая ему бумаги.
     - Не понимаю, - сказал Квилиэн через минуту.
     - Я был бы очень удивлен, если бы это было не так.  Это  имеет  очень отдаленное отношение к реальности и для статьи мне придется перевести.
(с)
Tags: Академия наук, Высокие технологии, Компутеры, Нерезиновая
Subscribe

  • Снегопад, снегопад...

    Неплохо Нерезиновую завалило снежком за последние сутки. Слева фотке сугробик, но не просто сугроб - там внутре похоронена чья-то машина.…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • "Без интима"

    Правила посещения и поведения в нашем салоне эротического массажа NURU Салон не оказывает интим-услуг — СТРОГО БЕЗ ИНТИМА! Мы не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments