konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Должники ЖКХ - 6

А давненько не брал я в руки счеты.

Вывесили у нас очередной "листок позора", а именно список должников ЖКХ. О прошлом годе наш дом о 240 квартирах был должен 929 тысячи рублей. А нынче, докладаю, произошел существенный скачок. Таперича долги в целом по дому составили 1 миллион 609 тысяч 753 рубля. Прирост за год составил 680753 рубля, то есть - примерно на 73%, ежели я правильно посчитал. Заставляет задуматься, да?

Касаемо той самой особенной квартирки, которая была должна 338 кусков, то теперь она, квартира, должна 440 тыщ. Ровнехонько 100 тысяч каждый год ее долг прирастает. И ничего, живут люди. Я даже познакомился поближе с ее жильцами (точнее с одним), но это без подробностей.

Вот таким вот образом. Тенденции на лицо, Россия все глубже встает с колен, потмоу что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Конечно, это не репрезантивная выборка, а мы как ученые, всегда можем сказать, что это у нас такой вот домик уникальный, а во всех остальных домиках в Нерезиновой совсем другой расклад и никто никому ничего не должен. Но что-то я сомневаюсь...

Походу дела не прошли даром для граждан все "типа реформы" прошедшего финансового года, а уж когда во весь рост встанут последствия пенсионной "реформы", то я даже не знаю.

Да здравствует Отец Отечества! Даешь патриотизм и единство нации под эгидой свободной конкуренции! Усилим рост благосостояния населения! Все во имя человека и во благо человека  - мы знаем имена этих людей!

С вами был ваш специальный корреспондент Андрей Конкретный.
Tags: А из нашего окна, Нерезиновая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments