konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Спасибо, что посетили Мир Дикого Запада

Вчера я очень удачно сходил в Битцевский Парк. Удачно – в смысле погоды. Когда я вышел из дому было тепло – плюс 4 градуса (выше нуля). А когда вернулся – было уже плюс 2 (выше нуля). Повезло мне ребята, ей богу.

А нашел я в это раз вот что. Во-первых, что меня особенно удивило – 6 грибов. 5 подберезовиков и один белый. У грибов был такой вид, что они хотели бы обратно под землю закопаться, потому как вокруг не климат. Но я и такие прибрал я все подбираю, ничем не брезгую. Ничего, даже ковшик супчика получился в итоге.

Во-вторых, я нашел прозрачный мячик. Вот такой:

Boll_1_jj

Мне его стало как-то жалко, и я его прибрал. И тока дома обнаружил, что у него есть незадекларированная функция. Когда его роняешь на пол, он вдруг вспыхивает огнем и переливается всеми цветами радуги. Вай, как интересно.

Boll_jj

Я его студенту подарю, у него все равно ожидается прибавление в семействе, пусть порадуется в последний-то раз…

А из серьезных предметов нашел только мультитул. У меня мультитула никогда не было, а теперь есть. Одно жаль – пилы в нем не обнаружил, а так все в наличии.

MyltyiTool_1_jj

MyltyiTool_2_jj

Вот таким вот образом. Не понимаю одного – где в натуре дубовый сундук, окованный по краям медными уголками и набитый испанскими золотыми дублонами 15-го веку? Ведь все уже находил, даже блудный квадрокоптер, а сундука как не было, так и нет. Ну что ты будешь делать?
Tags: Битцевский парк, Находки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments