konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Нерезиновый шоппинг

Ходил сегодня на шоппинг. Митя пошел на митинг, Петя пошел на пе-г, ну а я - на шоппинг. Мне, собственно, и нужна то была скромная курточка осенняя, типа демисезонной ветровки. А то ведь в Москве вчера выпал первый снег, вот он, лежит еще кучками таким красивыми. Да этого я ходил в такие сезоны в демисезонной курточке, которую я купил в Стокгольме за 600 крон (по скидке) - на наши современые деньги это около 3600 рублей. Курил я ее 16 лет назад, в 2003-ем годе. Умеют шить викинги!

Но время идет. У времени есть имманентное свойство - оно всегда идет и события вследствие этого развиваются. Другими словами - моя любимая курточка за 16 (шестнадцать!) лет пришла не то чтобы в полную негодность, но перестала иметь гламурно-товарный вид.

И вот сегодня с утра я обошел 4 (четыре) магазина, но ничего пристойного не нашел. Особенно меня добил рынок на метро "Коньково" (тут могла бы быть Ваша реклама). Этот рынок за последние годы довели до абсолютного совершества - там нету ни одного покупателя, а все продавцы заунывними голосами зазывают зайти к ним в их ларьки-магазинчики. Мы-то расчитывали по-быстрому купить нормальную неброскую куртейку за 5 тыщ максимум. Но фиг-то. В одном из ларьков (не самом дорогом, но он, конечно, назывался "бутик") нам сказали - э, вы зашли прямо по адресу, вот тут, видите, куртки висят отличные, какие вам надо! Конечно, куртки были не такие, как мне надо, но в принципе можно было бы взять... А продавец такой - задаром почти отдам, у нас самые дешевые цены, всего за 35 тысяч! Мы с женой адски рассмеялись, да и ушли.

Шоппинг продолжим завтра...

"Вот уроды" (с)

ЗЫ. Читая каменты, я понял, что граждане не очень поняли, что я имел ввиду. Ну или я не сумел найти нужных слов. Придется давть фотку с фотомоделью:

IMGP0517

ЗЫ2. А тема шмоток, как я погляжу, вызвала куда более заметный отклик, нежели любая политика. Как интересно...
Tags: Бабло, Нерезиновая, Странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments