konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

"Скоро все это станет далекой грезой"

"А теперь погрузись в глубокий сон без сновидений". (с)

За 2 месяца - это уже третья мыша. Извел почти все остатки хлороформа для усыпления попавшихся. И это только те, кого я поймал, а сколько их еще тут бродит-ходит. Ну ничего, завтра мне доставят спец-прибор, пагубно дейтствующий на всех грызунов. Эдакую "Смерть-лампу". Глядишь полегчает.

А то что же. Я вот только очищу свои ящики стола от мышиного фекала и объедков бумаги, как все по новой. Но не могу же я работать, когда все вокруг мышами засрано.

При этом нам сегодня при внезапной проверке пожарной безопастности выкатили претензию и замечание - у вас, дескать, работает в комнате 2-киловатный обогреватель. Непорядок! Устраните!! На вежливый вопрос - а вот на улице + 2 градуса (выше нуля), а батареи центрального отопления холодные, а что же нам делать? - Нам ответили - устраните непорядок, а кто где холодный - это никому не интересно.

Про засилье мышей мы даже не стали и говорить - уж это точно никому не интересно. Тут вам не Сколково!

ГЗВ. Сегодня уже 4-ая мышка. Под хлороформом она тока пискнула и немедленно отошла в страну вечной охоты. А "Смерть-лампу" привезли, но не наработу. Завтра ее опробую.
Tags: Академия наук, В мире животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments