konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

C Днем рождения!

Часто забываю вовремя поздравить того или иного товарища с днюхой. Сами понимаете, время такое нынче, 21-ый век, постоянно дела-дела-дела. Это я не то чтобы оправдываюсь, потому как оправдание – оно как задница, оно у каждого есть.

Однако же лучше поздно, чем никогда. И обычно я спохватываюсь спустя 3-4 дня и как поздравлю изменника неожиданным звонком в полночь! Ему и приятно – вот, вишь ты, не забыли о тебе, вспомнили. Вообще, в нашей компании считается хорошим тоном именно изменнику разослать заранее приглашения по смс-рассылке – типа отмечаем там-то и тогда-то.  Тогда точно не забудут поздравить… Но не каждый четко соблюдает правила. Отсюда проистекают непонимание, обиды и прочая ерунда.

Так вот я к чему все веду. Вчера я случайно узнал, что у Отца Отечества третьего дня была днюха. Вот таким вот образом. Он, Отец Нации и Гарант Конституции, почему-то забыл меня пригласить на нее, но я не в обиде, я ж все понимаю – закрутился-завертелся человек на ответственейшем посту, тут не до того.

И тем не менее, я как верноподданный гражданин и известный патриот Демократической России исправляю свое досадное упущение и ставлю для именитого именинника музыкальную паузу. Кстати, проклятый пиндосский MS Word попытался переправить слово «именинник» на слово «изменник», но я вовремя заметил и на корню пресек инсинуации и провокации Госдепа и Билла Гейтса.

Короче – мой подарок для Отца, чем мог, извиняйте, что не так шикарно как могло бы быть, но это все от бедности нашей и скудоумия. Не серчайте и живите 10 тысяч лет.

Tags: Музон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments