konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Таможня берет добро - 5

Девчонки и мальчишки, а также их родители, чУдную историю услышать не хотите ли?

Сделал я таки таможню, и взял свое добро. Тут, как я понимаю, сложились 5 факторов.

1) Это мое ослиное упорство. Да, медленно я делаю дела, но всегда их довожу до логического конца.
2) Это тот факт, что я оделся во все чистое.
3) Майка с медведем.
4) В таможне в этот раз сидели дамзели, а уж с кем с кем, а с дамзелями я завсегда договорюсь. Потому что у меня лицо располагающее. Даже пожелали на прощание удачи и пошлину не взяли.
5) Ну а если серьезно – то главный фактор успеха - просто был новый формат посылок, который я с большим трудом добился, чтобы наши коллеги сделали.

А всего суммарно по времени это заняло полгода (три раза присылали). Количество человеко-часов на оформление-подписывание бумажек и поездк (5 раз) на таможню я так сходу не подсчитаю, но буду краток – до хера.

Таким темпами наша научная работа достигнет небывалой эффективности.

И тем не менее – дело сделано. Чудо, истинное чудо. Жаль, сил не хватит описать все до мельчайших подробностей, но тут дело такое - кому нужны подробности, тот может вот прямо сейчас заказать себе из Китая посылку и попробовать ее получить - лучше на свой научный иснтитут. И вам все станет ясно и понятно, вы это получение не скоро забудите.

ЗЫ. Я без брокеров обошелся, никому взяток не дал. Разве тока время потратил и самолет 5 раз летал туда-сюда с моими письмами-посылками. Где Грета Тунберг, когда она так нужна?

ЗЫ. Если кто не понял или не читал мои прежние посты. П-ц начался с год примерно нпазад, до этого этого мы такие посылочки и письма получали вообще совсем без проблем, их прямо в лабу доставляли. Но тут началась шпиономания и торговые войны, и все заверте...
Tags: Таможня берет добро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments