konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

«Охлобыстины»

Весь город увешан рекламой Ада. А именно – рекламой «нового реалити-шоу» под названием «Охлобыстины».  Слоганы там такие:

Столько Охлобыстиных ты еще не видел! Абсолютно новое реалити-шоу на ТВ-3 – "Охлобыстины" с 25 октября в 19:00.

Суперпремьера! Включай ТВ-3 и смотри новое реалити-шоу с самым большим количеством Охлобыстиных в России – "Охлобыстины" с 25 октября

https://tv3.ru/project/okhlobystiny (по ссылке, я сразу предупреждаю, ходить следует только ценителям, там такие фотки, ух…).

Сам я качественную фотку рекламы сделать так и не смог, потому как все эти рекламные объявления на огромных щитах установлены строго против Солнца, видимо это такая тонкая издевка.

Но я, глядючи на этот хтонический пиздец, задумался сразу о деньгах. Я попытался подсчитать, сколько же денег нужно было бы заплатить лично мне, что бы я посмотрел хотя бы пару серий этого «реалити-шоу». И хотя я в математику и прочую геометрию немного понимаю, но сумму так и не смог себе вообразить.

Это вам не Пушкин, Толстой и Достоевский со всякими прочими Эйзенштейнами и Шолоховыми.

ЗЫ. И страшном мне стало, ведь я, получается, хожу по одним улицам с теми, кто такое вот может смотреть. А вы говорите – инопланетян не существует. 
Tags: Инопланетяне, Кунсткамера, Нерезиновая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments