konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Водородные фильтры

Заглушился сегодня газовый хроматограф, потому как у него по показаниям датчиков пошел "влажный водород". Хроматограф всем нужен, поэтому я, будучи человеком отвественным, вывентил фильтры, они вот так выглядят:

Hydrogen

Внутри у них силикагельный сорбент, но раз в год их надо прогревать по методике в термостате.

И что вы таки думаете? Обошел всю лабу, но никто не изъявил желания их прогреть в течении 6-ти часов на темперетаруе 170 градусов. Потому что всем впадлу напрягаться.

Я, вообще говоря, добрый человек, это всем известно. Но тут призадумался. Вот, к примеру, не могу я завтра придти, так какого черта вам не сделать эту элеменарную операцию - положить два цилиндра в печь на 6 часов ее греть? Я же не просил о запуске орбитальной станции. Но нет, не проканало.

Таким вот образом. Поулучается так, что мне "больше всего надо". А мне это не нравится. Вот же странные люди, Катарсис, походу дела, на подходе.
Tags: Академия наук, Высокие технологии, Странное
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Трамп и Байден

    Сколько же мне во френдленту за новогодние каникулы навалили "мощной аналитики" по поводу противостояния господина Трампа и господина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments