konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Оперативно!

Только-только я похвалил Виктора Черномырдина за выдающийся вклад в развитие русского языка, его лексики, фразеологии и семантики, как Дмитрий Медведев (Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий, Гарант Конституции и прочая и прочая) наградил Черномырдина очередным орденком. Хвалю за оперативность. Так держать!

 

Президент России Дмитрий Медведев наградил посла России на Украине Виктора Черномырдина орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени, сообщает РИА Новости.

 

Сообщается, что Черномырдин награжден за "большой вклад в укрепление международного авторитета России". (http://www.lenta.ru/news/2009/03/24/order/)

 

Уж не знаю, где нарыли заслуги Виктора Степановича в деле укрепления чьего-либо авторитета, но орден мужик заслужил песпесды.


Tags: Кадры решают все, Лингвистическое
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • «Хорошо излагает, собака! Учитесь!»

    Отношения Москвы и Вашингтона зашли в тупик, заявили в МИД России. В ведомстве также подчеркнули, что такая ситуация сложилась по вине США,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments