konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Оперативно!

Только-только я похвалил Виктора Черномырдина за выдающийся вклад в развитие русского языка, его лексики, фразеологии и семантики, как Дмитрий Медведев (Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий, Гарант Конституции и прочая и прочая) наградил Черномырдина очередным орденком. Хвалю за оперативность. Так держать!

 

Президент России Дмитрий Медведев наградил посла России на Украине Виктора Черномырдина орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени, сообщает РИА Новости.

 

Сообщается, что Черномырдин награжден за "большой вклад в укрепление международного авторитета России". (http://www.lenta.ru/news/2009/03/24/order/)

 

Уж не знаю, где нарыли заслуги Виктора Степановича в деле укрепления чьего-либо авторитета, но орден мужик заслужил песпесды.


Tags: Кадры решают все, Лингвистическое
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • "А вот сейчас обидно было" (с) Бог

    Анонимные Telegram-каналы и СМИ создают нездоровый ажиотаж вокруг доходов священнослужителей, хотя РПЦ не боится говорить на эту тему. Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments