konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сижу на работе - 31

Пришел на работу. А на ЯМР-спектрометре сидит дяденька, я его знаю, он понаехавший в Нерезиновую с Владивостока, потому как во Владивостоке жопа.

Его сегодня не должно было быть, но тем не менее. Я дяденьку спросил -  и чо? На что дяденька мне сказал - а ничо, ничо не работает. На это я сказал - а вот если я попробую там потыкаться в разные настройки? Дяденька мне сказал - а я же во все потыкался, подите накуй, все равно у вас не получится.

Я глубоко задумался и принял стратегическое решение - никуда не тыкаться и с дяденькой не ссорится. А мог бы и поссорится... Все это потому, что я добрый чувак и понимаю в политику партии и правительства.

Однако же злоба не дает мне покою.
Tags: Академия наук, Высокие технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments