konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сижу на работе - 31

Пришел на работу. А на ЯМР-спектрометре сидит дяденька, я его знаю, он понаехавший в Нерезиновую с Владивостока, потому как во Владивостоке жопа.

Его сегодня не должно было быть, но тем не менее. Я дяденьку спросил -  и чо? На что дяденька мне сказал - а ничо, ничо не работает. На это я сказал - а вот если я попробую там потыкаться в разные настройки? Дяденька мне сказал - а я же во все потыкался, подите накуй, все равно у вас не получится.

Я глубоко задумался и принял стратегическое решение - никуда не тыкаться и с дяденькой не ссорится. А мог бы и поссорится... Все это потому, что я добрый чувак и понимаю в политику партии и правительства.

Однако же злоба не дает мне покою.
Tags: Академия наук, Высокие технологии
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments