konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Мы мирные люди...

А вот еще. Только я озаботился состоянием РВСН, как меня тут же сурово поставили на место – мол, хватит чушь-то пороть, обстановку тонко чувствовать надо! Оказывается, «Россия не будет ввязываться в затратную конфронтацию и новую гонку вооружений. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил 24 марта Николай Патрушев, представляя основные положения Стратегии национальной безопасности России до 2020 года на заседании Совбеза РФ.

Патрушев пообещал, что для защиты своих национальных интересов Россия будет проводить рациональную и прагматичную внешнюю политику»

Ути-пути, какие мы, оказывается, независимые! Взяли вот так вот и не стали ввязываться. И почему же? Подозреваю, что по тем же причинам, по которым я отказался от покупки Maybach 62 на свой день рождения, прошедший вчера.  

Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments