konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Это реклама!

На протяжении многих лет российский люксовый бренд смартфонов и аксессуаров Caviar создает аксессуары, посвященные России. Первая модель линейки «Достояние России» увидела свет еще в 2014 году. С тех пор компания выпустила более 30 дизайнов с использованием традиционных богатств страны. Для создания телефонов и часов использовались марамор, нефть, янтарь, малахит, мамонтовая кость и другие редкие материалы, ассоциирующиеся с Россией.

Рыдал. Мрамор и нефть вкупе с малахитом. Плюс мамонтова кость. Для «создания» телефона. Там по ссылке еще много ужаснаха.

Но я так скажу, товарищи, что криэйторы в конторе Caviar – уныло говно, никакой фантазии. Вот, к примеру будем говорить, а сколько может стоить смартфон с каплей крови действующего президента Российской Федерации, заключенной в прозрачном хрустальном миниатюрном виале? А у них – нефть и мрамор, несерьезно. Или, например, смартфон, корпус которого целиком сделан из отшлифованных костей господина Бререзовского? Ась? Ему-то уже все равно, а наследникам и поклонникам - в радость.То-то. Наймите, парни, меня, я вам насоветую еще, у меня много идей. Смартфон с болтающейся на платиновой цепи берцовой костью тиранозавра? А? Ну кто еще чего предложит? С куском лунной породы (цена которого ваще в натуре неоценимая)?
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments