konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сверхдержава

Я, как человек, успешно переживший Перестройку, святые 90-е, путинское возрождение национальной гордости и прочее говно, все равно иногда до сих пор удивляюсь. Вот, к примеру будем говорить, такая новость пришла:

Козак назвал выплату Украине $2,9 миллиарда тяжелым решением.

Протокол также включает договоренности об урегулировании юридических разногласий. В их рамках "Газпром" уже выплатил "Нафтогазу" 2,9 миллиарда долларов по вынесенным решениям Стокгольмского арбитража.

И мне, как истинному патриоту Демократической России, очень интересно – а как же так вышло, что наша офигенная Энергетическая Сверхдержава подчиняется решениям какого-то там Стокгольмского арбитража? Точнее не так – мне интересно, а что бы сказал Владимир Ильич Ленин, если бы ему и его правительству иностранный арбитраж что-то там предъявил? Сегодня 30 декабря, как раз годовщина создания СССР, так что вопрос непраздный. Мне представляется, что Ленин (Бланк) сказал бы примерно так – лучше умереть стоя, чем жить на коленях. И с Бланком согласилось бы большинство населения тогдашней России.

Но теперь не так. Вот так наша священная Россия победила нацистку русофобскую Украину. Стокгольмский арбитраж, ага. А позу, в которой будут нашу Сверхдержаву иметь, выбирает клиент.

Еще я не могу понять - а нафига строили все вот эти "Северные потоки"? Ну, предполагалось, что транзит газа-батюшки и нефти-матушки пойдет мимо Укропии и мы, Россия, Укропию тогда задушим энергетической блокадой. Северный поток построили, а все равно стокгольмский арбитраж что-то там выжимает. Как так то? Что-то тут не так, я сердцем чую. Хотелось бы услышать мнеие начальника траснпортного цеха, например, наркомана Ромки Носикова насчет молчания ягнят "страшного русского молчания".

Tags: Памятные даты, Периферийный капитализм, СССР, Укры
Subscribe

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Сон 22

  • С Дном России!

    Традиционное поздравление:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Сон 22

  • С Дном России!

    Традиционное поздравление: