konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Чем дальше, тем все чудесатей и чудесатей-3

Я тут немного в спешке замотался, но чтобы было еще веселей, продолжил просмотр офигенного сериала «Викинги», сезон 6. Чтобы не угасить порыва.

И не прогадал. Там раньше, даже уже с первого сезона был почти полный Пэ, к 4-му сезону это стало Кащенко, но таперича я даже не знаю, как это назвать. Видать, к созданию сериала подтянулись в промышленных масштабах феминистки, либерасты и пидарасты. И тут вообще началось, не опишешь в словах…

Я специально считал – ровно половина «викингов» - это бабы. Они рубятся наравне с мужиками в схватках, они гребут на драккарах (хотел бы я посмотреть на драккар, где половина экипажа – бабье).

Но 8-ой эпизод 6-го сезона покрыл всех вообще как термоядерная бомба.

Там суть такая – идет конфликт между братьями-викингами (тока не надо все это к истории примеривать, истории там нет). И вот один из братанов, от большой тоски по невинно убиенной черте-кем жены, подсел на псилоцибин. От непрерывно хавает поганки-псилоцибы, отчего у него глюки становятся с каждым днем страшнее и страшнее. Лично я бы на его месте давно уже сделал себе сэппуку от таких приходов, но чувак, непонятно с чего, хочет еще. Зачем – куй его знает, это науке неизвестно. Пошел бы бухать, что ли. Но нет – долбит свою псилоцибу с двух рук по македонски. Кстати, хавает он их неправильно - жрет поганки всухую, а потом хапивает ковшом ледяной воды. Ну я не знаю. Да и ладно. Но он такой дурак, что за поганки (его же плющит,  поганок надо много и регулярно) отдает все золото. Ептыть - вокруг леса - пойди и нахаляву набери того гомна. Но нет, мы выше этого, нету у него высшего биологического образованимя... Ох.

А тут в город прибывает совсем офигенный викинг – Бьёрн Железнобокий (Ironside). Он захватывает власть и ловит 30 здоровенных мужиков – своих кровных врагов. И врагов всех своих сограждан. Все вокруг орут – отруби им бошки уже! Напомню – речь идет о 10-м веке нашей эры. И что же Бьёрн? (Он вообще исторический персонаж). А Бьёрн говорит – а я не буду отрубать им бошки, я их отправлю в изгнание! Пусть страдают в изгнании! И сразу видно, что отправленные в изгнание изгнанники так просто не отстреляются, они захотят отомстить. Но толковый Беьорн об такой возможности не волнуется. И все его почему-то снова любят (в хорошем смысле).

Дальше там полный ахтунг, я не смогу описать, таланту не хватит. Но скажу, что норвежские конунги собрались и устроили демократические выборы короля из двух и более кандидатов – там реально была урна и бюллетени. (Я заплакал кровавыми слезами – 10-ый век, напомню).

А потом, опуская остальную куету невообразимую, Бьёрн прибывает обратно в свой город и обнаруживает, что некий псилоцибиновый наркоман убил его мать. Дальше ваще началось… Крутой Бьёрн привселюдно рвет на себе тельняшку и в течении 5 минут несет приметно такое – «Как ты мог? Как же ты смог? Это же моя мама! Пьянству нет оправдания!! Так было нельзя поступать! Я тебя не прощу!!» И еще (викинг 10-го веку) дал убийце своей матери две пощечины…

Дальше пока не смог смотреть.

ЗЫ. Кстати, возникает непраздный вопрос - а нафига такое снимать? Потроллить, что ли? Или довести граждан до полбного омерзения? Странно.

ГЗВ. А чтобы два раза не вставать, я тут приведу ссылку на пост слуги народа Олега Дубова. Он у меня в ЖЖ френд и уже года два ни единого поста не постил. А тут - запостил - https://oleg-dubov.livejournal.com/743330.html.

Пост этот, думаю, надо назвать, "глубокий минет". 2 года этот "глава Оленинского района" не вылезал в ЖЖ, а тут - срочно  вылез. Один тока абзац я приведу - "В.В. Путин не просто один из лидеров нашей страны. Он - человек, возродивший Россию после самоубийственных и навязанных извне "реформ", социальный и экономический ущерб от которых был сравним с ущербом от гитлеровского нашествия. Россия находилась на пороге распада, как десятилетим раньше распался великий Советский Союз. Вот в таком состоянии принял страну В.В. Путин, вернув ей статус мировой Державы и вернув стабильность и благополучие всем нам, 140 миллионам граждан нашего Отечества. Лидеров такого масштаба наша история не знала со времен Петра Великого. И зачем ему уходить, имея возможность сделать еще очень многое на благо страны?".

Таким вот образом. Там еще много по ссылке. На фоне О. Дубова сериал "Викинги" - это просто Достоевский, Глен Миллер и Квентин Тарантино с Эйзенштейном.
Tags: Персоны, Рецензии, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • «Хорошо излагает, собака! Учитесь!»

    Отношения Москвы и Вашингтона зашли в тупик, заявили в МИД России. В ведомстве также подчеркнули, что такая ситуация сложилась по вине США,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • «Хорошо излагает, собака! Учитесь!»

    Отношения Москвы и Вашингтона зашли в тупик, заявили в МИД России. В ведомстве также подчеркнули, что такая ситуация сложилась по вине США,…