konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Сижу на работе - 42

На работе хорошо. Вот заходишь такой на работу, а охрана тебя спрашипает - вам как обычно? Это, я понимаю, уважение. Ага, говорю, как обычно, а как же иначе? А Академия наук это вам не кабак, не таверна и не шалман, поэтому "как обычно" означает тока снятие 4-х комнат с сигнализации путем нажатия четырех кнопок. На самом деле комнат 6, но некоторые висят на одной кнопке.

Чтобы работать было еще веселей, я купил одеяло и две подушки. Благо в моем распоряжении есть отличный диван, единственный на лабораторию. Примерно такой, на котором спала Сара Коннор, когда по ее душу приехал товарищ Терминатор в полицейский участок. На вид он не неказистый, но вполне удобный, ага.

Подушки вот такие:

Mouse

Солдат, как известно, спит, а служба идет. И никто меня не потревожит, вот разве что студент, но буим надеяться, что ему в голову не придет сегодня на работу притащиться. Очень не люблю, когда меня будят и отрывают от просмотра замечательных и добрых снов.  А сны у меня такие, что мама не горюй, и врагу бы не пожелал. Ладно, прорвемся, где наша не пропадала.
Tags: Академия наук, По жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments