konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Шел я лесом, видел чудо...

Идем мы с Полиграфом темной-темной ночечкой, и вдруг, чу! - что-то такое на кустике висит. Эвон, думаю, опять у меня находка ценная получится, ну пусть не планшет и не квадрокоптер (см. тэг "находки"), ну хотя бы мультитул, что ли...

Chudo

И как же я ошибся. Хорошо, во время фонарик включил, а то бы вляпался. Ну не вляпался бы, конечно, я же тоже не дурак - всякое хватать без разбора, как тиранозавр.

Вот так вот оно в жизни и бывает. Жаль мне одно, что мы не встретили пользователей этих изделий непосредственно на месте преступления. Было бы круто! Даже мне сложно представить реакцию граждан, когда вот это мое Чудю-Юдо вынырнуло бы из тьмы в самый разгар процесса... "Если боги решают кого-то наказать, то они лишают его разума. Или детородной функции" (с).
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Находки, По жизни, Полиграфыч
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments