konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Шел я лесом, видел чудо...

Идем мы с Полиграфом темной-темной ночечкой, и вдруг, чу! - что-то такое на кустике висит. Эвон, думаю, опять у меня находка ценная получится, ну пусть не планшет и не квадрокоптер (см. тэг "находки"), ну хотя бы мультитул, что ли...

Chudo

И как же я ошибся. Хорошо, во время фонарик включил, а то бы вляпался. Ну не вляпался бы, конечно, я же тоже не дурак - всякое хватать без разбора, как тиранозавр.

Вот так вот оно в жизни и бывает. Жаль мне одно, что мы не встретили пользователей этих изделий непосредственно на месте преступления. Было бы круто! Даже мне сложно представить реакцию граждан, когда вот это мое Чудю-Юдо вынырнуло бы из тьмы в самый разгар процесса... "Если боги решают кого-то наказать, то они лишают его разума. Или детородной функции" (с).
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Находки, По жизни, Полиграфыч
Subscribe

  • Сс-у-у-ка-2

    Телеведущий и журналист Владимир Познер выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса. Эту инициативу он оценил в разговоре с…

  • Зверства Оленевода - 2

    Бился в пене параноик как ведьмак на шабаше (с) Мотался сегодня по Москве. Проблема была в том, что сегодня последний день отвоза бумажного…

  • Дело было в Калифорнии

    Есть женщины в русских селеньях! Как будто в нерусских их нет... (с) Вообще, мне тут медведку больше всего жалко. Не ожидала она попасть в такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments