konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Вики-конституция

Я лично считаю так. Любой человек в Российской Федерации, начиная с детсада, имеет полное право вносить любую поправку в Конституцию, выложенную в интернете. Отслеживать надо просто по айпишнику - проживаешь в РФ - вноси поправки, которые бы вступали в силу со дня внесения очередной "поправки". Без регистрации и СМС. С другой стороны - любую поправку можно будет вычеркнуть контрпоправкой. Тоже без Регистрации и СМС.

Это был бы отличный социальный эксперимент. Через месяц, а то и через 2 недели, этот наш "основной закон" приобрел бы черты неописуемые. Все равно Конституция рифмуется с известным словом, так что какая разница?

Не знаю, когда там будут очередные выборы "президента", но вот такая моя законодательная инициатива является моей "президентской программой". Голосуйте за Андрея Конкретного! Моя программа четкая, ясная, простая и незамысловатая, понятная даже олигофренам в стадии дебильности. Со своей стороны гарантирую все, что угодно, пока буду пребывать на должности Президента. Вы уж мне поверьте!

ГЗВ. А в связи с вакханалией в СМИ про "судьбоностность" поправок в эту филькину грамоту и необходимость пойти голосовать за них, у меня возникла креативная идея по выпуску половых ковриков для вытирания ног с надписью "Конституция". На расхват бы пошло! Одно жаль - за "экстремизьму" могут посадить.
Tags: Смеялсо
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments