konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Фильм, фильм, фильм!

Зашел сейчас на трекер Кинозал, дай, думаю, скачаю сериал "Лучше звоните Солу". Там уже 5-ый сезон выходит. Сам сериал - офигенный, но пересказывать сюжет смысла нету, кто знает - тот понимает.

Но первым делом я натолкнулся на вот такой сериал, он сверху лежал прямо на главной странице, никто не пропустит:

8_marta

Я, конечно, такое скачивать не стал, но сам подход меня сразил наповал. Это же, как презентуется, не Конституция Проституция порнография, а как документальный медицинский сериал. В котором есть сестры - "уролог и сексолог из Лос-Анджелеса" - которые раскрывают нам тайны косметического космического секса!

И с грустью (в очередной раз) я понял - совсем не тем я занимаюсь в жизни. Ведь кто-то же дал на этот "документальный" сериал денег? Дал. А мне кто денег даст? Да никто, очевидно же...

Но, тем не менее, дамы и мадамы, дамзели и мадемуазели - с наступаюшим!
Tags: Странное, Триппер мозга, Фильмы
Subscribe

  • 15 лет

    15 лет в соседней комнате тек кран. Да и пусть бы себе тек, если бы это не относилось к нашей лабе. Но тут он стал течь очень интенсивно, и вода…

  • Весна пришла!

    И, конечно, граждане ученые начали выращивать в Институте на пожарной запасной лестнице Моссаду рассаду. Местами рассадка…

  • Устал я

    Выхожу один я на дорогу, то есть в лабу в воскресенье, а там сидит мой аспирант. У меня и так глаз левый дергается, да. Причем пропуска у аспиранта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment