konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

"Нива" и Patek Philippe Perpetual

А Путин В.В. (знаете такого?) купил «Ниву». Яндекс выдал пока 156 страниц, на которых отражена эта приятная новость. Путин приобрел Ниву! Ниву Путин приобрел! Приобрел Путин Ниву!

 

Походу завтра СМИ с ума рехнутся. Я телевизор не смотрю, поэтому не знаю, как это выглядело сегодня в новостях. Типа приезжает люксовый Mercedes-Benz S-Guard Pullman, из него выходит Путин и говорит рабочим, что у него Нива есть? Ну, пускай - рабочие, чего они скажут-то, чумазые, под дулами «кипарисов» премьерской охраны?

 

А вот еще умиляются -  Согласно сведениям, предоставленным Путиным в ЦИК России накануне парламентских выборов прошлом года, премьер-министр страны  владеет двумя автомобилями "Волга" (ГАЗ М-211960 года выпуска и ГАЗ М-21Р 1965 года выпуска). Эти машины премьер купил на собственные средства.

 

Потом, правда, уточняют - "Волгу" отреставрировали на родном заводе.  Салон в машине при реставрации заменили на кожаный - в цвет кузова, установили автоматическую коробку переключения передач и хромированные литые диски...

 

Вот же, как у нас прекрасно-то! Пишу эту новость (не могу выпадать из мейнстрима), а из глаз чистые хрустальные слезы на клавиатуру капают, портят ее, клавиатуру. Пишу и плачу – Путин приобрел Ниву… Будет теперь, что дочкам в приданное оставить. На какие же, прости господи, жертвы идет господин премьер-министр в разгар кризиса. Да… Правда, господин Путин не сказал, что за модель его новой Нивы, какого она цвета. Ну, наверно, завтра вспомнит, при случае.

 

А вот интересно, когда господин Путин жестикулировал руками, описывая свою любовь к отечественному автопрому, какие часики у него на запястье болтались? Patek Philippe Perpetual, A.Lange&Sohne, Breguet Marine или, на этот раз, Calatrava? У него большая коллекция. Впрочем, рабочая мазута, она разве в хороших часах толк понимает? Быдло, одно слово.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Машинки
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Шизофрения, как и было сказано

    25 августа президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий гражданам России, имеющим помимо этого паспорт другой страны, поступать на…

  • Миссия невыполнима

    Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь уехала из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment