konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Учитесь технике глубокого минета

На линии Виктор Алкснис. К Алкснису я всегда относился настороженно (никогда Алкснис не был марксистом, или, хотя бы, самым примитивным политэкономистом), но это ничто, по сравнению с последними откровенниями Александра Проханова. Итак, Алкснис про Прохана:

"Эх, Александр Андреевич! Когда-то, в 90-е годы, мы с тобой шли, сцепив руки, на цепи ОМОНа в первых рядах колонн протестующих

И я гордился, что рядом со мной мой товарищ и соратник, лидер духовной оппозиции, главный редактор газеты "Завтра" Александр Андреевич Проханов.

В кровавом октябре 1993 года мы вместе стояли на баррикадах у Дома Советов. И я знал, что ты всегда прикроешь меня, а я прикрою тебя.

Прошли годы, и я хочу задать тебе вопрос: "Саша, неужели включение в список путинских лизоблюдов стоило утраты того огромного авторитета, который ты имел у патриотов в 90-е и в начале двухтысячных годов?

Неужели твой знаменитый текст от 12 марта 2002 года по поводу шнурков на ботинках Сталина – это были просто слова на потребу читающей публике, а внутренне ты созревал для предательства?"

Но ведь как громко тогда прозвучало:

"Если Путин встанет на стул, поднимется на мыски и очень постарается, то, быть может, сумеет завязать шнурки на ботинках Сталина.

Можно ли сравнить Путина и Сталина? Муху и Галактику? Писк комара и грохот Ниагары? Смешок Шендеровича и поэму Данте?

Сталин сражался за власть, шел к ней через тюрьмы, трагедии, великие труды. Путина принесли и поставили на стол, как приносят чайник с кухни.

Сталин владел "образом будущего", видел на сто лет вперед, сотворял это великое будущее. Путин только и знает, что катается на лыжах и ловит рыбу.

Сталин владел исторической теорией, провидел войны и революции, указывал место, которое надлежит занять СССР среди бушующего ХХ века. Путин озвучивает пустые и глупые тексты пиарщиков, от которых засыхает герань в горшках и киснут на кухне щи".

Прошло всего 18 лет, и я ужасом читаю вышедшие из под твоего когда-то блестящего патриотического пера совсем другие строки:

"Теперь перед Путиным, как в своё время перед Сталиным, стоит завершающая задача – венец путинского проекта: наградить русский народ за все великие труды и траты, которые он перенёс в ХХ и ХХI веках. Сделать жизнь народа обильной и благодатной, нравственно осмысленной и творческой. И этот период наступил. Наступил он в тяжелейшие, смутные времена мирового кризиса, глобальных обострений, чудовищных экспромтов, которые приготовила нам загадочная биосфера.

Путин, верши своё дело, продолжи и закончи свой грандиозный проект. Ты не должен уйти из политики, оставив Крымский мост, покрытый мхами и лишайниками, а Керченский пролив – липкой ряской. Какое отвратительное словосочетание – "обнуление сроков"! Есть времена, а есть сроки. Когда кончаются сроки, начинаются времена...".

И как мне это ни горько, я скажу: "А в разведку я с тобой, Александр Андреевич, больше не пойду! Настоящий Александр Проханов остался там, на баррикадах Дома Советов. Прощай, бывший мой боевой товарищ!"

➡ Источник: http://0s.ob2we3djpjuxg5booj2q.cmle.ru/blogs/111630/35321/-"


ЗЫ. Ну понятно, Прохана подтянули, что бы он подтянул дураков-"патриотов" для идиотского голосования по поводу идиотических "поправок" к Проституции Конституции. Меня в этом деле интересует только один пункт -  а сколько стоит честь? Впрочем, я тут ошибся с такой постановкой вопроса, чести у Прохана уже давно нету, о чем это я, какая еще честь в 21-ом веке? А вот такой непраздный вопрос - наша властная ВЕРТИ КАЛ реально думает, что кто-то в стране в значимых количествах поверит хоть одному слову пидарасов, которые кривляются в современном зомбоящике? Похоже, Верти Кал реально надеется на возможности и потенциал зомботронов... Это ошибка, но они, видать, плохо учили историю в школе.

А вывод такой - учите историю, читайте книги, учитесь и учитесь, как завещал нам великий Ленин!

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Дегенераты, Позорище, Политическое, Ура-патриотизм
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 7

    И, конечно, не смог не отписаться в Телеграм мой любимый долбоеб "Доктор и телеведущий Мясников". Зацените: "Может людям и правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 7

    И, конечно, не смог не отписаться в Телеграм мой любимый долбоеб "Доктор и телеведущий Мясников". Зацените: "Может людям и правда…