konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Короновирус-14

Сходил сейчас в Директорию - подписать одну срочную бумашку пока не поздно. А заодно спросил - как там на следующей неделе? Можно ли прорваться в Институт хоть на один день, хоть на один час? На что мне в Директории прямо кулуарно сказали - обломись, никак не можно. Весь вчерашний вечер Директорат заседал и думал (а там люди умные, не чета мне), и в итоге пришли к выводу что ссать против ветра себе дороже, пусть тут гробанутся приборы, но зато никто не заедет на крытку.

А потом уже в лифте я подумал - I'll be back! И таки снова зашел в Директорат и спросил - а что будет потом?  Ну, в смысле, а что будет после 5-го апреля? На что господин Зам дректора и секретарши посмотрели на меня разными глазами (кто правым, кто левым) и глубоко призадумались. Потом самый умный (замдира) ответил - ХЗ. Я всех поблагодирил за содействие и откланялся.

Таким вот образом.
Tags: Академия наук, Короновирус
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments