konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Короновирус-14

Сходил сейчас в Директорию - подписать одну срочную бумашку пока не поздно. А заодно спросил - как там на следующей неделе? Можно ли прорваться в Институт хоть на один день, хоть на один час? На что мне в Директории прямо кулуарно сказали - обломись, никак не можно. Весь вчерашний вечер Директорат заседал и думал (а там люди умные, не чета мне), и в итоге пришли к выводу что ссать против ветра себе дороже, пусть тут гробанутся приборы, но зато никто не заедет на крытку.

А потом уже в лифте я подумал - I'll be back! И таки снова зашел в Директорат и спросил - а что будет потом?  Ну, в смысле, а что будет после 5-го апреля? На что господин Зам дректора и секретарши посмотрели на меня разными глазами (кто правым, кто левым) и глубоко призадумались. Потом самый умный (замдира) ответил - ХЗ. Я всех поблагодирил за содействие и откланялся.

Таким вот образом.
Tags: Академия наук, Короновирус
Subscribe

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • Что же ты так долго?

    Я, значит, договорился с начальником, что он мне кое-какие бумаги отдаст - чтобы я их в Институт отвез. Он-то на дистансе сидит, а тебе, Андрюша, все…

  • А вы кастрируйте

    Это жена сегодня обалденно с Полиграфом в Битцу с утра сходила. Ну я их видел со спутника (через GPS-трекер). И вот все отлично, идут в целом чинно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments