konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Короновирус-16

Теща таки приехала к нам жить. Офигеть. И еще я ходил вчера в Битцу (фотосет будет, если я таки сподоблюсь). Кроме того, для борьбы с вирусом нам закрыли доступ к прудам, но и об это несколько позже. На жену вчера наехали, причем соседи, которых я в свое время спас от небольшой, но хреновой беды, впрочем, все это мелочи.

А лучше всего выступила сегодня какая-то странная баба. Мы идем с Полиграфом, никого не трогаем, было бы кого трогать. И тут на первом этаже пятиэтажки неожиданно открывается окно, оттуда выглядывает какая-то баба (я ее смутно видел, расстояние было метров 15), и орет - "Эй, мужик, тут выгула собак нет, пройдите подальше!" . Это дословно.

Я очень глубоко задумался, прямо как роденовский "мыслитель". Года три назад из этого же окна на нас примерно так же орала какая-то бабушка. Бабушку где-то закопали, а может отправили в крематорий, это науке неизвестно. Таперича, сталбыть, орет ейная дочка (это не факт, но такой вариант наиболее вероятен). И вот ситуация. Люди живут на первом этаже на углу дома, где даже фонарей нету и камер слежения, и периодически (не часто) ни стого ни с сего наезжают на добрых людей, тихо-мирно гуляющими с собаками. Пудумаешь - собачка пописла на кучу мусора под вашими окнами? Вам что - жалко? Это вас как-то оскорбляет? Шприцы от героина под вашими окнами вас не оскорбляют? А, ладно...

Подъезд тот тоже очень странное место. Но так разобраться - ладно я, интеллигентный человек со всеми удобствами. А вот, допустим на секунду, эта баба по случаю или по приступу (она ж реально больная) накричала бы на кого-то в такой же стадии нервного расстройства. Чем закончилось бы дело? Если бы ей в хате раскололи бы все окна камнями или обломками кирпичей – их там прямо рядом много лежит, как будто специально приготовлены – то, считай, легко бы отделалась… Да-с.

Ну это было лирическое отступление. Итак, я в глубокой задумчивости элегантным движением выкинул в ближайшие кусты недокуренный бычок. Он полетел очень красиво, потому что были еще сумерки. Такая классическая параболическая траектория и сноп искр, когда сигарета ударилась о дикую яблоню.

 И поднял голову с целью вступить в острые переговоры с сумасшедшей сукой по поводу, например, вопроса о том, купила ли она тот дом со всей прилегающей территорией?

Но баба почему-то сразу после своего монолога закрыла окно и исчезла в темной глубине своего апартамента. Диалог и дискуссия так и не состоялись… Это меня до сих пор печалит и гнетет.
Tags: Бабы, Короновирус, Нерезиновая, Полиграфыч, Странное
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments