konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Короновирус-18

Застоялась, скотина, без лесопарка и пробежек, дергает за поводок так, что чуть руку не отрывает, гад. Это я про Полиграфа. А в лес не сходишь, потому как запрет на посещение парков и прочих рекреационных зон. За каких куем это было сделано? – я не могу сказать. Но суть дела даже не в запретах – на запреты мне плевать. Вот тока если меня автоматические охотники за людьми поймают в парке с собакой, то я даже не смогу им свой аусвайс показать. Ибо Полиграф (на поводке) ко мне никого человекообразного не подпустит ближе, чем на два метра. А если его привязать к дереву за поводок? – спросите вы.

"- Как зовут собаку?
- Макс...
- Эй, Дженел, а что там с Волчком?
С Волчком все хорошо, с ним все прекрасно... Где ты, Джон?" (с)


Такие эксперименты мы проводили, но теперь они признаны не гуманными и бесчеловечными, так что больше мы подобным не занимаемся... Жена, собачница со стажем, раньше не сталкивалась c реально серьезными случаями, хотя и думала в детской наивности, что все повидала в плане собачек... И вот как-то раз решила наше чудище привести в состояние, соответствующее нормам человеческого общежития. Ну и пошла с Полли-графом в наш магазин шаговой доступности.

Около входа в магазин там стоит отличная такая «коновязь», сваренная из металлических труб толщиной примерно в мою руку и заякоренная в земле в - бетонной опалубке. К ней добрые люди привязывают собак (нормальных), велосипеды, самокаты, ну и т.д.

Ну что? Привязала и пошла в магаз. Поводок и ошейник были дорогие, хорошие и прочные, это вам не кооперативная дешевка за 100 рублей. Про коновязь я уж молчу – ее и Терминатор не смог бы сломать. Ну и что вы таки думаете? Коновязь Полиграф не сломал, а поводок порвал за примерно минуты 2. Уж не знаю, как ему это удалось. В итоге мы его, Полиграфа, потом нашли, поймали, обиходили, утешили, ну и там вообще. Вот таким вот образом. Общая сцена – это как у Лема в «Солярисе», когда Келвин отправляет очередной образ свой погибшей жены Хари в ракете куда-нибудь подальше, а она пытается выбраться, потому что не понимает, что вообще происходит… Ужас, короче. Разница тут только в том, что у Лема это было пусть в гениальном, но тексте, а у меня - прямо в натуре и безо всякой гениальности. Да-с.

И  тогда из  репродуктора вырвался не  то  визг,  не  то свист,  совершенно непохожий на человеческий голос,  но, несмотря на это, я разобрал в нем повторяющееся, воющее: "Крис! Крис! Крис!!!"

…У  меня не хватило смелости включить репродуктор,  который я  выключил сразу же после старта,  Я  сделал бы все,  что угодно,  лишь бы не услышать снова этот ужасный голос,  в котором уже не было ничего человеческого.  Все
сомнения -  это я мог себе сказать -  были уничтожены, и сквозь мнимое лицо Хари  начало  проглядывать другое,  настоящее,  перед  которым альтернатива помешательства действительно казалась освобождением. 

Но это было просто предисловие, которая я пока не понимаю, как завершить. То есть понимаю, но я в последний день забыл на работе кабель от своего фотоаппарата, так что иллюстрации будут позже (либо я их переделаю).

Итак. Вчера, сталбыть, грустно поднимаясь по лестнице на свой третий этаж и будучи задолбанным Полиграфом до полной неузнаваемости, я вдруг обнаружил, что мою пуленепробиваемую дверь, как бы помягче сказать? обкончали какой-то беловатой хренью. Типа казеинового клея.

Ладно.

Сегодня с утра я присмотрелся и к остальным дверям. Все такое же обконченное.

И вот по утру стою я на балконе в богатой шубе из черных соболей (головка!, ага, стоят в 5 раз дороже золота) и вижу какого-то мужика в костюме химзащиты с красным баллоном за спиной. Ну вот он идет и брызгает своим раствором на скамейки. Думаю, и на наши двери он же наплевал.

Вот так-то. Постараюсь его шлепнуть из фоторужья. Так-то я его сфотографировал, но издаля, это несерьезно… Эх.
Tags: А из нашего окна, Короновирус, Полиграфыч
Subscribe

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Двоеточие

    Всего две точки - а как радикально меняется смысл слов. Считаю, что надо углубить и расширить русский язык. А то что это - у скандиавов и прочих…

  • Трудности автоматизированного перевода

    Двойной перевод - с русского на латынь и обратно: Ради смеха сделал то же самое в онлайн-переводчике Prompt с русского на английский и наоборот:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Жопиздан!

    В пятницу, уходя из офиса, начальник громко воскликнул: - Жопиздан! Охрана напрягалась, сотрудники ослабли в коленках, а уборщица перекрестилась.…

  • Двоеточие

    Всего две точки - а как радикально меняется смысл слов. Считаю, что надо углубить и расширить русский язык. А то что это - у скандиавов и прочих…

  • Трудности автоматизированного перевода

    Двойной перевод - с русского на латынь и обратно: Ради смеха сделал то же самое в онлайн-переводчике Prompt с русского на английский и наоборот:…